1. Australie 6 pts 3 m
2. Japon 5 pts 3 m
3. Corée du Sud 4 pts 3 m
4. Philippines 3 pts 3 m

La Chine et l’Australie remportent leur groupe respectif avec un bilan parfait de 3 victoires.

La Chine a même remporté avec la manière leur dernière rencontre face à la Corée du Nord. Les partenaires de Yueru LI (33 points, 11 rebonds) ont bénéficié d’une défense plus que perméable des nord-coréennes.

L’Australie avait une rencontre au sommet face au Japon pour l’obtention de la première place. Les opales ont mis dix minutes pour prendre la mesure de leur adversaire avec un 45-35 entre la 10ème et la 30ème. Kelsey GRIFFIN termine la rencontre avec 16 points, 9 rebonds et 4 passes.

La Nouvelle Zélande a connu un match particulier contre Taïwan. D’abord, mal en point après un premier quart temps compliqué 7-21, les coéquipières de Kalani PURCELL (22 points, 13 rebonds) mettent les barbelés après la pause ne laissant Taïwan n’inscrire que 3 petits points.

La Corée du Sud évite le zéro pointé en battant les Philippines avec notamment 11 points, 9 rebonds et 5 passes pour Han Byul KIM.