10. Chartres 2 4pts 3m
11. Boigny BC 4pts 3m
12. BC Epouville 3pts 3m

L’US Palaiseau et Sénart se sont quittées sur le score de 67-55.

Bihorel a su rebondir face à Chartres après sa défaite à l’extérieur il y a deux semaines.

Epouville et Gravenchon sont à l’opposé dans le classement et pas de miracle. Gravenchon est revenue avec une victoire de 12 points.

Après deux défaites Saran a enregistré sa première victoire grâce à une défense collective et une adresse face au panier retrouvée.

Le Havre s’est incliné pour la première fois alors que Orly confirme. Alors qu’elles étaient menées de 23 points les filles d’Orly ont infligé un 23-8 à leur adversaire du jour pour finalement s’imposer.

Boigny a devancé le stade Français de 9 points au buzzer, c’est leur première victoire dans ce championnat.

12. Arras 4pts 3m

Dans la poule F, aucune équipe n’est à 0 victoire, cela annonce une saison des plus acharnée.
La Croix Saint Ouen est passée à côté de son match et s’est inclinée contre Ronchin 75-61.

Dunkerque avait pourtant bien commencé puisqu’à la mi-temps les filles avaient pris la tête d’un petit point. Cela n’a pas suffi et Calais a repris les devants pour s’imposer 55-70.

L’ASPTT Nancy est désormais seul leader de la poule suite à sa victoire sur Carvin. Mais ce n’est pas tout, l’équipe de Xavier RIONDET n’a pas connu la défaite depuis environ 500 jours soit depuis avril 2016, nous espérons que la série se poursuive. Malgré les 27 points d’Eléonore GROSSEMY, Carvin n’a pas réussi à revenir au score mais elles n’ont pas démérité.

Match serré entre Aubervilliers et Marne-La-Vallée, ce sont finalement les visiteuses qui se sont imposées 48-51.
Suite à sa défaite face à Gravelines, Arras ferme la marche de ce championnat. Les Arrageoises se sont inclinées 62-74.

Grâce à sa victoire sur Metz, Soissons prend la troisième place du classement. Avec une quasi égalité à la mi-temps (31-32), les Soissonnaises ont construit leur victoire dans les dernières minutes.