9. CES Tours 5pts 4m
10. AB Chartres 5pts 4m
11. Boigny BC 5pts 4m
12. BC Epouville 4pts 4m

Gravenchon a su maitriser son match du début à la fin face à Bihorel pour s’imposer sur le score de 61-40.

L’US Palaiseau s’est imposée à l’extérieur face à Chartres, ce qui permet à l’équipe d’être 3ème au classement général.

Epouville n’a pas réussi à renverser la tendance. Toujours à une dizaine de points de leur adversaire tout au long du match, elles ont sur revenir à -5 à la fin mais cela n’a malheureusement pas suffi face à Saran. Quatrième défaite en autant de matchs.

Après une première victoire face au Stade Français la semaine dernière, Boigny n’a pas su engranger une deuxième victoire de suite contre Le Havre.

Orly qui est dans le peloton de tête n’a pas eu un match de tout repos. Jérôme CORTABITARTE et son groupe sont revenus satisfaits malgré la défaite. Notant une amélioration par rapport à la semaine dernière mais la volonté et l’engagement n’ont pas permis de faire la différence.

Le Stade Français est repassée devant Sénart suite à sa victoire de ce week-end 53-60.

12. Aubervilliers ABB  5pts 4m

Kevin FAUCHOIS le coach de Ronchin et ses joueuses ont confirmé les ambitions de début de saison fixées par le club après leur victoire face au COBC.

L’ASOB Carvinois s’est imposée de 5 points contre Dunkerque.

L’ASPTT Nancy a failli voir sa série de 500 jours sans défaite s’arrêter brusquement. Après 3 quart temps où elles sont passées à coté les joueuses de Bertrand TERNARD sont revenues à l’entame du dernier quart en infligeant un 16-0. Mais c’était sans compter sur les demoiselles CRESPIN qui ont comptabilisé 27 points à la fin du match dont le tir primé qui a permis de revenir à 55-56. Malgré tout Nancy est repartie avec la victoire en se faisant une grosse frayeur.

Victoire de Gravelines contre Aubervilliers 79-54.

Metz et Arras se sont donnés le change tout le long du match. Menée de quelques points dans les dernières minutes les locales ont tenté le tout pour le tout en balançant quatre paniers à 3 points mais ils n’ont jamais fini dans le cercle. Metz s’est incliné 59-66.

Dans le derby entre Soissons est allée s’imposer chez La Croix ST Ouen.