9. Saint André les Vergers 13pts 9m
10. BC Sundgau 13pts 9m
11. Valentigney 10pts 9m
12. Besancon 8pts 9m

Lons le Saunier a calé pour la deuxième fois de la saison contre BCN Alsace, qui prend les rênes du championnat. Courte défaite à domicile sur le score de 60 – 66.

Dijon en visite à Valentigney s’est imposée 69 – 83.

Berrwiller s’est également imposée à l’extérieur contre BC Sundgau en match avancé.

Wittenheim 4ème de cette poule était dans un grand soir avec une attaque en folie. Les locales se sont attribuées la victoire sur le score net et sans bavure de 115 – 41 contre Besançon.

Chenove et Graffenstaden sont toujours à égalité dans ce championnat malgré la victoire du premier sur le deuxième.

Geispolsheim s’est aussi rapprochée de la barre des 100 points avec une victoire 97 – 42 face à Saint André les Vergers.

12. Ozon 10pts 9m

Annemasse a vu son invisibilité se réduire à néant le temps de quelques minutes. Face à une équipe de l’Elan Chalon avant-dernière du classement les Annemassiennes ont failli se laisser surprendre. Malgré tout elles se sont imposées 69 – 71.

L’ASVEL Villeurbanne qui était sur une bonne lancée se voit coupée dans son élan par Chalon sur Soane cette fois. Défaite d’un point à domicile 62 – 63.

Cournon d’Auvergne conforte sa place de second après une victoire avec au Coteau 76 – 84.

Ozon a engrangé une deuxième victoire à domicile qui fait beaucoup de bien au moral. Face à Charnay les Rhodaniennes ont gagné 61 – 51.

Unieux est allée s’imposer à l’extérieur à Beaumont sur le score de 71 – 79.

Veauche s’impose également face à Issoire.