Braine Champion

Doublé Coupe-Championnat pour Braine © basketfeminin.com

Résultat du match 2 de la finale :

Namur Braine 65 72

Après avoir remporté la Coupe devant Namur, Braine s’est adjugé le titre de champion contre le même adversaire. D’entrée de jeu, Braine veut marquer son territoire, Très vite, Sidney SPENCER (18 points) et ses partenaires comptent jusqu’à 11 points d’avance durant la seconde mi temps. Mais, Namur tient à arracher un match décisif. Kathy WAMBE (19 points, 6 rebonds) permet à son équipe de revenir à seulement 4 points à la mi temps (28-32).

Mieux encore dès le retour des vestiaires. Namur prend alors le contrôle de la rencontre par Djenebou SISSOKO (11 points, 11 rebonds) ou encore Sarah DENEIL (18 points). Mais, le dernier quart est à l’avantage de Braine et de Céleste TRAHAN-DAVIS (21 points, 11 rebonds) qui repassent devant au score à 5 minutes de la fin (56-53). Namur laisse passer des occasions pour recoller à Braine qui finalement ne tremble pas sur la ligne des lancers.

L’équipe de Basquetebol Saulzoir félicite sa consultante Marjorie CARPRREAUX pour le joli doublé qu’elle a réalisé avec ses partenaires et la remercie pour ces pronostics qu’elle nous a livré durant cette saison.