République Tchèque : L’écart se creuse de plus en plus avec les équipes de fin de tableau…

Rép. Tchèque_Darina JOHNOVA (Slavia Prague)_Ladislav NemecDarina JOHNOVA et le VS Prague décrochent leur deuxième victoire de la saison © Ladislav Nemec

12. SBS Ostrava 20% 2 V – 8 D

Rien ne s’arrange en bas du classement ! A commencer par Ostrava, dernières, qui ne font pas le poids face au Slavia Prague qui est déjà à un écart non négligeable de son adversaire à la mi-temps (41-27, 20′), qui ne fait que s’agrandir avec l’aide de Darina JOHNOVA (35 points, 3 rebonds). C’est ensuite au tour de Slovanka de souffrir en affrontant Valosun KP Brno qui ne se prive pas de creusezr un écart le plus conséquent possible, chose qui ne se fait qu’au troisième quart temps (63-47, 30′) puis qu’avant cela Slovanka était venu les embêter en leur passant devant d’un petit point (35-36, 20′). Puis enfin, Hradec Kralové ne fait qu’une bouchée de Loko K. Vary avec une Katerina KRIZOVA (26 points, 7 rebonds) qui fait du mal à ses adversaires !

En ce qui concerne les deux dernières rencontres, toujours pas de gros suspens puisque, bien qu’un peu inquiété avant la mi-temps (30-31, 20′), l’IMOS Brno prend de l’avance dès le troisième quart temps (40-51, 30′), puis ne laissant plus Raven BERRY (17 points, 12 rebonds) revenir leur faire peur. Et c’est enfin au tour de Kara Trutnov d’aller chercher une victoire méritée face au VS Prague en ayant déjà dix huit points d’avance à la fin du troisième quart temps (56-38,30′).