12. Mann-Filter 25Pts 20m
13. Campus Promete 25Pts 20m
14. Al-Qazeres 25Pts

20m

Salamanque à conforté son statut de leader en offrant une rencontre digne de ce nom contre Mann Filter.

Les locales ont imposé leur rythme à la rencontre dès le premier quart temps (19-15).

Il n’aura pas fallu beaucoup de temps à Mann Filter pour ceder fàce à une équipe bien en place (43-24 au deuxième quarts-temps). Cette dernière bien emmené par Ange ROBINSON auteur de 19 points et 8 rebonds, n’a pas laissé beaucoup de place au Suspense. C’est avec un lourd 24-9 que les visiteuses sont repartie au vestiaire à la mi-temps.

C’est avec la même motivation que Salamanque est revenu sur le parquet, pour s’imposer 69-50 Ange Robinson finit cette rencontre à 25 d’évaluation, et le titre de MVP de cette 20e journée.

Dans le même temps, Gérone fait oublier son échec de la semaine passé en s’imposant de la meilleur des manières contre Gernika. En infligeant un sévère 16-0 à la quinzième minutes de jeu le ton de la rencontre etait donc donné, Vanessa GIDDEN (17 points, 6 rebonds) et Brittany CHAMBERS (15 points, 6 passes) n’avait plus qu’à dérouler.

L’écart s’est même élevé à 39 points dans le derniers quart temps (80-41 35e ) pour finir sur un score de 85-60 et une bonne opération pour les joueuses de Géronne.