14. Al-Qazeres 31Pts

25m

Rivas Ecopolis – Mann Filter

Riche d’une bonne série Mann Filter avait à coeur de ne pas chuter afin d’assurer son maintien.

C’est une rencontre alors très disputée qui s’est lancée dès le premier quart-temps où les deux équipes ont quasiment joué à jeu égal.(16-19, 10′). Dans la deuxième période, toujours au coude à coude, ANTIC JELENA (16pts, 20 rebonds) porte son équipe et grappille de précieux points d’avance avant l’entrée aux vestiaires (33-37).

Au retour de la mi-temps les Aragonaises sont clairement décidées à prendre le large dans cette rencontre. Ces dernières se donnent un peu d’air avec un 45-57 qui clôt le troisième quart.

Malgré une irréprochable WEAVER LYNDRA (21 pts, 28 d’évaluation) Rivas n’aura pas pu rivaliser avec son adversaire du jour Mann Filter et s’incline 61-70.

Ces deux précieux points permettent à Mann Filter d’assurer le maintien et ce avant la dernière journée de championnat idem pour U ferrol qui s’impose à Campus Promete et Gran Canaria.

Dans le même temps IFY IBEKWE décrochait une nouvelle fois le titre de MVP de la 25e journée en agissant grandement pour la victoire de son équipe Gérone contre la lanterne rouge Al Qazeres. (20 points, 42 d’évaluation)