NF3 Poules A et B : 23 – 29 il n’y a pas d’erreur c’est bien le score final

Poule A :

Deuxième journée : Lien vers résultats

Deuxième défaite de rang pour le promues Terre Froides face à un cador de la poule. Les Iséroises ont pourtant lutté tout le long de la rencontre, mais leur manque de réalisme leur a été fatal. Dans les dernières secondes les Caluirardes ont inscrit un panier à 3pts de plus de 11m pour s’imposer sur le fil 44 – 47.
L’équipe Ail de Rousset a pris la tête du classement après deux journées, suite à leur victoire sur l’Élan Sportif Muzolais.
Derby entre Mandelieu et le Golfe Juan-Vallauris, suite à une première mi-temps au coude à coude (34-34), le promu a pris l’avantage dans les derniers instants (60-62). Mandelieu ferme la marche de ce classement de la 2ème journée.
Pour Furiani c’était la rentrée, ayant décalé son match du 18 septembre, les Furianaises avaient à cœur de bien commencer avec leur duo d’entraineurs composé de Jean-Pierre THIERY et Patrick ARIOLA. Les filles de la maison ont vécu la première période telles des spectatrices, mais de retour du vestiaire elles ont montré un tout autre visage, pour finalement remporter le premier match de la saison.
Match de reprise pour l’équipe 2 de La Tronche-Meylan, les Grenobloises ont acquis leur victoire sur le score de 53 – 63. Quant à l’équipe de Tullins, elle compte désormais deux défaites en autant de matches, mais nous s’en sommes qu’au début de la saison.
23 – 29, c’est bien le score à la fin du match entre Gransois et Vénissieux pour une victoire des visiteuses.

Poule B :

L’équipe d’Amou n’a pas fait bon voyage à Perpignan, les 4h de route sont s’en doute restées dans les jambes des visiteuses qui se sont inclinées sous une pluie de 3pts en fin de match sur le score de 69 – 56.
Gimont est reçu 2 sur 2, et pointe son nez en tête du classement, les Cugnolaises ont malheureusement mal géré le 3ème et 4ème quart-temps.
L’AS Tournefeuille et l’Élan Chalossais ont vécu un match particulier, le cercle s’est détaché du panier pendant le match. Le sort est en train les mains de la FFBB qui doit décider de rejouer le match ou de garder le score au moment de l’arrêt de la rencontre.
Deuxième victoire pour l’espoir Chalosse, qui s’est imposée 95 – 78 face à l’EBPLO qui était pourtant à 3 points à la mi-temps.
Les Espoirs de Toulouse ont engrangé une deuxième victoire face à Colomiers alors que celles-ci ont perdu pour la deuxième fois cette saison.
Anglet est l’autre équipe de la poule à ne pas encore avoir gouté à la victoire cette saison suite à leur défaite face à Dax. La saison est encore longue…