10 B. C. Chenove 3 pts 3 m
11 Tremblay A. C. 3 pts 3 m
12 Jura Dolois 3 pts 3 m

L’ASPTT Nancy a évité le piège de Mirecourt, mais coté terrain, cela n’a pas été tout repos. Offensivement, les joueuses étaient branchées sur courant alternatif. Mais elles ont empoché un derby lorrain qui pouvait être piégeux…

Geispolsheim, avec un départ très difficile, 10-0, ont recollé au score et restent à 2pts à la pause. Poussée par les joueuses extérieures, les villageoises gagnent de nombreux ballons. l’élévation du rythme et de l’intensité offensive permettent de nombreuses attaques. (52-63). Clara MERTZ percute et score tout comme Charlène STENGER et Clara FOEHRENBACHER à la conclusion l’écart se creuse. (63-89)

12 Charnay 2 3 pts 3 m

De la 1ère à la 7ème place, toutes les équipes sont à égalité! Ozon, perd à Chalon sur Saône, qui avec un départ délicat 22-8, a un peu réagit en resserrant La Défense mais trop de pertes de balles empêchent de profiter de leur travail. Pour Chalon, c’est une victoire importante malgré l’absence de la meilleure joueuse de l’équipe.

Berrwiller, après sa défaite, retrouve la victoire face à Bron mais sans imposer leur jeu. Alexis LOUVET reconnait après la rencontre :

Nous n’avons pas réussi à imposer notre jeu. Nous avons obtenu la victoire et c’est l’essentiel.

Pour Wittenheim, qui a enchaîné un 3ème déplacement consécutif, a mal démarré puis a couru derrière au score pour finir à 4 pts. Jean-Louis TSCHAMBER s’explique :

Cette entame nous est presque fatale parce qu’on passe toute la première mi temps à courir après le score. On fera mal la fin de match et on rate le hold-up de peu.