9 Effort B. Mirecourt 8 pts 6 m
10 Aubervilliers Avenir 8 pts 6 m
11 Tremblay A. C. 7 pts 6 m
12 Jura Dolois 7 pts 6 m

Elan Chalon porté par Mathilde LETTORET, a résisté face à l’ASPTT Nancy. Une première mi temps bien équilibrée mais au retour des vestiaires, les visiteuses prenaient peu à peu des unités d’avance face à leur adversaire toujours en manque de réussite. Les locales ont pris une vague d’entrée. Elles ont tout donné défensivement sur la fin sans ne jamais inquiéter les Meurthe-et-Mosellanes.

Geispolsheim proche du hold-up! Toujours au coude à coude, cette équipe va tenter le tout pour le tout dans le dernier quart et met toute son énergie pour revenir. Une défense  plus agressive permet aux recevantes de retrouver du jeu rapide et, après avoir été menées pendant trente-sept minutes, de passer devant! Le money time et les lancers-francs tourne en faveur des SIGwomen qui sortent vainqueurs d’un match qu’elles auront globalement dominé.

Jura Dolois, décroche enfin sa première victoire de la saison et après prolongation. Un départ catastrophique 4-16, mais l’équipe a resserrer sa défense. Au coude à coude dans le money time, puis un tir primé pour égaliser à la fin de la rencontre. Une prolongation qui donnait l’avantage aux locales et pour leur coach Benjamin MIRALLES pour sortir vainqueur.

12 Charnay 2 7 pts 6 m

Wittenheim gagne le derby, après un bon début de match et portées par leurs supporters venus nombreux, les joueuses ont su conserver leur avance pour remporter leur cinquième victoire.

Derrière, 5 équipes en embuscade dont elles sortent vainqueurs face à leurs adversaires du jour. Bourg, encore leader, se déplaçait à Venissieux. Elles cèdent contre les locales pour revenir à égalité au classement.

Dans le bas du classement, Chalon n’y arrive pas en déplacement. Une défaite qui plonge l’équipe à l’avant dernière place avant un match capital confiance la semaine prochaine à domicile contre Berrwillers.

Charnay vaincu mais a résisté face à Unieux. Un départ laborieux face à une équipe jouant les premiers rôles, 24 à 6 au premier quart-temps. Mais les Charnaysiennes ont su cependant réagir ensuite, pour être seulement à 13 points à la pause. Les protégées de Johanna CORTINOVIS continuaient au retour des vestiaires à combler une partie de leur retard malgré un effectif réduit avec seulement sept joueuses opérationnelles. Malgré un sixième revers consécutif à la clé, l’entraineur charnaysien se montrait satisfait de l’état d’esprit affiché.