9.  Lons le Saunier  12pts 9m
10. Aix en Provence  11pts 9m
11. Tullins-Fures 9pts 9m
12. Charnay – Espoirs 9pts 9m

Martigues jouait contre Lons le Saunier. Les Lédoniennes et Téodora SARIC (20 points) débutent bien le match en remportant le premier quart-temps (13-17), dans le second quart-temps Martigues tente de passer devant avant la pause sans réussite (32-33). De retour des vestiaires, Paula JUSTEL (14 points) et ses coéquipières réagissent et remportent la deuxième mi-temps (36-22) ce qui permet à Martigues de sortir vainqueur du match (68-55)

Les Espoirs de Charnay qui sont à la recherche d’une première victoire affrontaient les Espoirs de Montpellier actuellement 6 ème. Et dans le premier quart-temps, les jeunes Chanettières son derrière de seulement deux points (14-12). Mais dès le quart-temps suivant, Elyah KIAVI (19 points) et les Montpelliéraines réagissent instantanément (23-2) et passent devant à la mi-temps (37-14). Durant les vingt minutes qui suivent, Charnay n’y arrive pas et laisse Montpellier dérouler son jeu sans difficulté (28-12 ; 16-8). A la fin du temp réglementaire, Montpellier s’impose sur le score de 81 à 34.

Aix en Provence était en déplacement à Tullins Fures. La première mi-temps se joue au coude à coude avec un léger avantage pour les coéquipières de Lola BART (23-20). Au retour des vestiaires, Aix en Provence et Noémi MICHEL (21 points) s’imposent dans le troisième quart-temps (11-17) et passent devant au score avant les dix dernières minutes (34-37). Tullins Fures parvient à reprendre le contrôle du match dans le dernier quart-temps (19-16) mais cela n’a pas suffi et Aix en Provence s’impose sur le score de 59 à 62.

Il y a eu un match irrespirable entre les Espoirs de Bourges et Marseille. Les Berruyères entament fort le début du match (15-8), dans le second quart-temps, Marion DEBORDE (14 points) et ses partenaires s’imposent à leur tour de seulement 1 point (18-19). Bourges est devant à la mi-temps (33-27). Après la pause, les Marseillaises continuent de dérouler leur basket et cela portent ses fruits, elles reviennent à trois points avant le dernier quart-temps (47-44). Alors que Amali MONTOUT (18 points) et les Berruyères gardent leur rythme malgré le retour de leurs adversaires (20-22), elles s’imposent à la fin du temps réglementaire avec une fin de match sous haute tension (67-66).

Voiron affrontait Annemasse actuellement invaincu. Sans surprise, Annemasse prend le match en main durant le début du match (6-20). Caroline TUAMPENS (16 points) et les Voironnaises réagissent au retour de l’intervalle de match (15-12) et reviennent à 11 points (21 à 32). Voiron ne lâche rien et continue de s’imposer après la pause (16-13), mais Jessica KAMWA (26 points) motive sa troupe dans les dix dernières minutes et évite la remontada en l’emportant 15 à 24. A la fin du temp réglementaire Annemasse s’impose pour la 9ème fois consécutive sur le score de 69 à 52.

Cournon jouait Dijon à domicile. Alors que Florianne DELORME (11 points) et les Cournonnaises sont devant à la mi-temps de 10 points (36 à 26). Alexia PERRO (18 points) et les Dijonnaises reviennent sur le terrain en surprenant leurs adversaires (7-13) et reviennent à quatre points (43-39). Dans le dernier quart-temps, Cournon ne laisse pas sa chance passer (17-15) et s’impose sur le score de 60 à 54.