5. Canberra 46,15% 13m
6. Dandenong 46,15% 13m
7. West Coast 33,33% 12m
8. Adelaide 15,38% 13m

Canberra termine l’année sur le bon chemin ! C’est d’abord Adelaide qui y passe, en résistant pourtant une bonne partie de la rencontre (41-35, 20′), avant d’être rattrapé par Abby BISHOP (33 points, 8 rebonds) et ses coéquipières (55-56, 30′). Puis c’est moins compliqué face à West Coast sur qui elles prennent le dessus dès la fin de la première mi-temps (37-46, 20′) sans plus lâcher leur avance.

Bendigo, toujours deuxième du classement, perd la face contre Sydney qui vient leur arraché la victoire chez elles dans un match où tout se joue lors du dernier quart-temps, Bendigo dominant avant (49-44, 30′). Hélas pour Sydney, le goût de la victoire sera de courte durée, retiré par leur défaite à Dandenong, fort d’une Alice KUNEK en forme (26 points, 8 rebonds), où les joueuses de Sydney vont perdre du terrain en baissant la garde aux deuxième et troisième quart temps (68-50, 30′).

Quant aux joueuses de Townsville, elles ont bien l’intention de terminer l’année en défendant leur première place. Le troisième quart temps est fatale à Melbourne qui n’inscrit que sept points, ce dont ne manquent pas de profiter Cayla FRANCIS (26 points, 15 rebonds), Suzy BATKOVIC (22 points, 6 rebonds) et toute leur équipe (69-50, 30′).