11. Canik 29 pts 23 m
12. Hatay 28 pts 23 m
13. Orman 27 pts 23 m
14. Osmaniye 26 pts 23 m

Le Fenerbahce renoue avec la victoire après ses deux défaites des journées précédentes. En déplacement à Botas, Quanitra HOLLINGSWORTH (19 points, 8 rebonds) et ses partenaires ont dû attendre le deuxième quart temps pour prendre les commandes de la rencontre. Malgré les 22 points et 11 rebonds, Lauren ERVIN et Botas ne reviendront jamais au score.

Galatasaray et l’Université Abdullah Gül l’emportent avec le même écart. L’Adana ASKI et Canik sont relégués à 19 points. Malmené en première mi-temps où Aski bascule en tête à la pause (32-27). Lors des 20 dernières minutes, le Galat se fâche. Sancho LYTTLE (13 points, 7 rebonds) & Co infligent alors un cinglant 33-9. Le scénario de la rencontre entre l’Université Abdullah Gül et Canik est quasi similaire sauf que Lindsay WHALEN (23 points) et ses coéquipières sont en avance à la mi-temps (45-42). C’est aussi au retour des vestiaires que Lara SANDERS (16 points, 17 rebonds) et ses partenaires mettent un coup d’accélérateur (34-18).

L’istanbul Üniversité, vainqueur à Mersin, revient à hauteur d’Aski mais compte un match de moins. Les partenaires de Kamile NACICKAITE (25 points) ont maîtrisé la rencontre de bout en bout et ce malgré les 18 points de Samantha PRAHALIS pour Mersin.

Le Besiktas ne s’arrête plus. Ce match fut marqué par le duel entre Ziomara MORRISON pour Besiktas et Ana DABOVIC côté Orman. Avec chacune 30 points à leur compteur, elles ont ébloui cette rencontre. Mais faute à un second quart raté, Orman doit laisser la victoire au Besiktas.

Ordurspor repasse devant Edirnespor qui peut avoir des regrets après manqué sa première mi-temps (35-45). La Tanya WHITE a porté son équipe à la victoire, bien aidée, il est vrai, par Megan FRAZZE et ses 21 points.

Hatay s’est fait surprendre à domicile par la lanterne rouge guidée par D’Andra MOSS (23 points). Pourtant, Hatay a pu compter sur son duo US auteur de 35 points : 14 pour Natasha LACY et 21 pour Lynetta KIZER.