Gabriela MARGINEAN TKBLGabriela MARGINEAN et l’Abdullah Gül Üniv. toujours en vie © TKBL.

Finale :

Match 1 Galatasaray Abdullah Gül Üniv. 70-48
Match 2 Galatasaray Abdullah Gül Üniv. 62-57
Match 3 Abdullah Gül Üniv. Galatasaray 54-51

L’Abdullah Gül Üniv. est mal embarquée dans cette finale 2015. Cela avait commencé très mal pour les partenaires de Lindsay WHALEN (20 points, 8 rebonds) avec un sévère défaite due à une deuxième mi-temps totalement ratée concédée 20-45.

Sur le match 2, Pinar DEMIROK (16 points) et ses coéquipières ont relevé la tête mais un trou d’air de 10 minutes leur a été fatal laissant Nevriye YILMAZ (14 points, 7 rebonds) et le Galatasaray faire le break et ainsi de se rapprocher du titre.

La série est revenue sur le parquet de l’Abdullah Gül Üniv. pour le match suivant. C’est au tour du Galatasaray de connaître une période difficile au retour des vestiaires en perdant le troisième quart 6-18. Malgré un révolte des Stambouliotes durant les 10 dernières minutes, Lara SANDERS (16 points, 11 rebonds) et ses partenaires restent en vie.

Le match 4 se déroulera samedi toujours sur le parquet de l’Abdullah Gül Üniv. avec encore la même pression pression du résultats pour les locales.