9. VS Prague 37 % 7 V – 12 D
10. Slovanka MB 29 % 5 V – 13 D
11. Ostrava 11 % 2 V – 16 D
12. Strakonice 6 % 1 V – 17 D

La rencontre au sommet entre Kralové et Nymburk aura été indécise durant la première mi-temps. Katerina KRIZOVA (7 points, 5 rebonds) et Kralové ont ensuite cédé lors des 20 dernières minutes face à Jessica KUSTER (17 points, 8 rebonds) et son équipe.

L’USK Prague a, de nouveau, fait un cavalier seul dans un derby l’opposant au Slavia Prague. Privé de Candice DUPREE, l’USK a vu Tereza VYORALOVA sortir son match avec 17 points et 4 rebonds.

Kralové doit regarder derrière maintenant puisque le Valosun Brno et le Kara Trutnov se rapprochent à une victoire. Ces deux formations s’imposent respectivement contre Strakonice et sur le parquet du Slovanka MB.

La perte du deuxième quart sur le score de 11-21 aura été fatal au Zabiny Brno et à Klara KRIVANKOVA (14 points, 4 rebonds). Dans la dernière rencontre, Karlovy Vary corrige Ostrava avec 21 points et 9 rebonds de Julia REISINGEROVA.