9. Ostrava 14Pts 11m
10. Slovanka 12Pts 10m
11. M. K. Brno 12Pts 11m
12. Strakonice 11Pts 11m

Décidément, personne ne fait le poids face à l’ U. S. K. Prague ! Nous nous attendions à un peu plus de résistance de la part du Slavia Prague, qui se trouve dans le haut du classement depuis le début de la saison. Pourtant, l ‘écart se fait dès les premières minutes de jeu (33-11, 10’). Si les championnes en titre se font plaisir, à l’image de Sonja PETROVIC (20 points, 3 rebonds) et de Tereza VYORALOVA (16 points, 9 passes décisives), aucunes de leurs adversaires ne passent quant à elles la barre des points marqués. Les deuxièmes du classement ne se privent pas d’imiter leurs concurrentes, en s’offrant M. K. Brno sur un plateau. Le début de la rencontre laisse pourtant place à un peu d’espoir chez ces dernières (17-23, 10’). Ils sont hélas vite anéantis par le troisième quart-temps, qui voit l’équipe de Klara ROSENBAUMOVA (14 points, 10 rebonds) prendre le dessus sans retour possible (37-71, 30’).

Troisème équipe à dépasser la barre des cents points lors de cette onzième journée : K. P. Brno. Face à elles, Ostrava tient bon durant la première mi-temps (39-45, 20’), avant de perdre tout contrôle. Leurs hôtes profites bien-sûr de l’occasion pour prendre les devants et se mettre à l’abris d’un éventuel revirement de situation (51-75, 30’). Les filles de Nymburk ont elles frôlé la barre symbolique, mais Karlovy Vary ne s’est pas laissé faire si facilement. Nymburk doit d’ailleurs son succès essentiellement à la première mi-temps (26-48, 20’), l’écart devenant bien plus difficile à creuser par la suite. Dana KUSLITOVA a d’ailleurs été la bête noir de la défense adverse, avec ses vingt quatre points et six rebonds, même si cela n’a pas suffit à la victoire de son équipe.

La rencontre entre Strakonice et Slovanka prouve que même en bas de tableau, l’écart n’est pas des moindre. Bien qu’à seulement deux places de différence, Strakonice ne résiste pas du tout à Slovanka. Ces dernières les écrasent pour de bon au retour des vestiaires (34-62, 30’), menées par Leah SCOTT (22 points, 8 rebonds). Enfin, le H. Brno pose quelques problèmes à Trutnov jusqu’en milieu de rencontre (41-42, 20’), avant de lâcher prise en deuxième mi-temps et de céder du terrain à leurs adversaires (60-52, 30’).