8. Enisey 14Pts 11m
9. Kazanochka 13Pts 10m
10. MBA Moscou 12Pts 9m
11. Noginsk 10Pts 10m

A la veille des festivités de Noël (la Russie étant un pays à majorité orthodoxe), deux matches ont eu lieu en championnat russe cet après-midi. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le MBA Moscou n’a fait aucun cadeau à Novossibirsk. Sous la houlette d’Elizaveta BRATCHIKOVA (16 points, 7 rebonds), les Moscovites bataillaient ferme avec leurs adversaires du jour en première période (34-36, 20′) et ont réussi à prendre leur envol dans le troisième quart-temps avec un 25-7 en 10 minutes. Malgré le double-double de Latoya WILLIAMS (18 points, 12 rebonds), les locales n’ont jamais réussi à s’en relever.

Dans l’autre rencontre de ce vendredi, Chevakata a dû s’employer pour sortir des griffes d’un concurrent direct en bas de tableau, Enisey. Et encore une fois, c’est Emma CANNON (32 points, 7 rebonds) qui a mis son équipe sur le chemin de la victoire, leur permettant ainsi de passer (provisoirement ?) en première partie de tableau.