NF3 Poule G et H : Lons Le Saunier passe la barre des 100 points

Poule G :

Deuxième journée : Lien vers résultats

Graffenstaden est vainqueur de son premier match de la saison à domicile face à Nord Alsace.
Dans le derby dijonnais, Chenove n’a pas su s’imposer à domicile face au CSLD et s’est incliné 41 à 62.
L’AS Valentigney a concédé sa deuxième défaite en ce début de saison contre Wittenheim sur le score de 79-51. Pour remédier à ce désordre, plusieurs joueuses sont à l’essai afin de compléter l’effectif.
Lons Le Saunier a réalisé la grosse performance du week-end, avec un compteur qui a dépassé la barre des 100 points. Après une première victoire de 2 points la semaine dernière ; elles ont su cette fois prendre l’ascendant dès le début du match concluant le dernier quart par un 7 -33. Il faut dire que la qualité de leur banc est égale au cinq majeur, ce qui est un atout considérable.
Nouveau derby alsacien, où Geispolsheim est sortie vainqueur face à Berrwiller. Durant 3 quart-temps les deux équipes se sont rendues coups pour coups. Mais le 4ème quart a été fatale aux Berrwilleroises .Avec deux joueuses à 5 fautes, elles se sont inclinées 69-62.
Basket Nord Sundgnau s’est rassurée suite à sa défaite de la semaine dernière. Cette équipe su gagné sans grande difficulté face à Besançon.

Poule H :

Pour le match d’ouverture de cette deuxième journée de championnat, Cournon Basket n’a pas fait dans la dentelle face à Issoire. Après un match maîtrisé la semaine dernière, les filles de Cournon se sont imposées avec la même facilité face au promu, le staff s’est même permis d’aligner des cadettes France en alignant en deuxième mi-temps.
L’équipe de Chalon est rentrée avec une victoire sous le signe du hold-up de Beaumont, 64 – 62.
L’ASVEL a enregistré sa deuxième défaite, tandis qu’Ozon a retrouvé le sourire avec cette victoire lors du derby.
Victoire du CRAP de Veauche contre l’Élan Chalon.
Unieux s’est inclinée à domicile face à Annemasse, qui occupe le haut du tableau avec 2 autres équipes à égalité de points.
L’équipe de Charnay se caractérise par sa jeunesse, qui a imposé un rythme rapide en début du match. Mais malheureusement cela n’a pas suffi face au Coteau qui a su revenir en deuxième mi-temps pour gagner à domicile.