9. AC Golfe Juan Vallauris 4pts 3m
10. AS Tullins 3pts 3m
11. BC Gransois 3pts 3m
12. Mandelieu  3pts 3m

Après une première pause dans le championnat de NF3, les matchs ont repris ce week-end.
Dans la poule A, Caluire s’est imposée sans trembler face à Ail de Rousset. Les Lyonnaises ont affirmé et confirmé le statut de leader qui leur avait été attribué en début de saison.

Mandelieu n’a toujours pas réussi à s’imposer dans ce championnat. Il faut dire que ce week-end les filles avaient à cœur de réagir mais malheureusement leur capitaine s’est blessée lors de l’échauffement. Cela a impacté l’équipe pour le reste de la rencontre, réalisant même un triste 0 sur 10 aux lancers francs.

Furiani est la deuxième équipe à comptabiliser un joli 3 sur 3, après leur victoire face au Golfe Juan Vallauris de 29 points. Les coéquipières de Charlotte MATTEI ont marqué 81 points, il y a même 5 joueuses à plus de 12 points.

Tullins a calé une nouvelle fois, cette fois-ci face à Rognac d’une douzaine de points.

Grans est la troisième équipe de cette poule sans victoire après trois journées. En déplacement à la Tronche elles n’ont pas su s’imposer dans l’Isère.

Le promu Terre Froides a arraché sa première victoire à Vénissieux. Le match a été serré toute la rencontre et les visiteuses se sont imposées de 4 points.

12. AS Tournefeuille 2pts 2m

La JS Cugnaux a fait le yoyo toute la rencontre, pour finalement infliger un 10-0 dans le dernier quart temps et s’imposer 64-49 face à Amou.

Opposition entre le premier et le dernier de cette poule, où Tournefeuille n’a pas su faire la différence. La rencontre a semblé débuter dans une ambiance pesante avec un score de 6-4 à la fin du premier quart. C’est dans le troisième quart que les Gimontoises se sont détachées au score. A savoir que le match de la deuxième journée qui avait été arrêté suite à la chute du panier sera rejoué.

13km séparent les deux villes mais ce sont bien 17 points qui ont séparé les deux équipes à la fin du match. L’équipe de l’Élan s’est imposée face à l’Espoir Chalosse grâce à sa pression défensive tout au long du match.

Le groupe de Martha CHRZANOWSKI (EBPLO) a craqué dans les dernières minutes face à l’équipe espoir de Toulouse, laissant ainsi le TMB prendre les rênes de la poule en compagnie de Gimont.

L’US Colomiers a gagné de 5 petits points face à Adour-Dax.

Face à une valeureuse équipe de Perpignan, Anglet a enregistré sa première victoire de la saison.