11. AS Valentigney 3pts 3m
12. Besançon 2pts 3m

Basket Nord Sundgau a remporté son premier match de la saison face au SIG2.

Défaite de Chenove contre Basket Nord Alsace.

Dijon n’a pas su déployer son attaque et a terminé la rencontre avec 35 petits points. Wittenheim a acquis sa première victoire à l’extérieur grâce à un grosse défense.

Le BC Saint André a bien réagi et s’est offert sa première victoire grâce à une maitrise du score tout le long du match.

Lons le Saunier a conforté sa place de leader étant la seule équipe avec 3 victoires en 3 matches. La réserve de Geispolsheim a été au coude à coude durant la première mi-temps mais n’a pas su résister après la mi-temps.

Besançon a dû déclarer forfait du fait d’un manque de joueuses (4 disponibles ce week-end), elles se retrouvent lanterne rouge. Cela permet à Berrwiller d’engranger une victoire, toutefois il faudra faire attention à cette trêve de 3 semaines.

12. Charnay 3pts 3m

Annemasse a conservé son invisibilité ce week-end avec une victoire à domicile face à l’US Beaumont.

Le CS Ozon n’est pas passée loin de sa deuxième victoire d’affilée. A Chalon sur Saône les locales ont su s’imposer d’un point, le public les a soutenu dans le money time faisant office de 6ème homme.

Villeurbanne n’y arrive toujours pas. Contrairement à leur homologue de NF1, les filles de NF3 n’ont toujours pas décroché de victoire cette saison.  Les Villeurbannaises se sont inclinées de 4 points face au CRAP.

L’US Issoire a décroché sa première victoire de la saison dans la salle de l’Élan Chalon, sur le score de 59-65.
Choc des opposés entre BB Cournon et Charnay. Cournon est la seule équipe Auvergnate invaincue grâce à sa victoire, celle-ci s’est jouée dans le dernier quart temps.

Derby de la Loire entre le Coteau et Unieux. Les deux équipes sont promues, pour l’instant le Coteau s’en sort beaucoup mieux avec 3 victoires en autant de match. Le score final de la rencontre est de 51-44.