9. BC ST André les Vergers 6pts 4m
10. BC Chenove 5pts 4m
11. AS Valentigney 4pts 4m
12. Besancon BC 3pts 4m

Derby Alsacien entre l’US Wittenheim et le BC Nord Alsace. Malgré 2 lancers manqués dans les dernières secondes le BCNA s’est imposée 48-49.

Défaite de Dijon contre le BC Saint André.

Après une première défaite la semaine dernière face au leader Lons le Saunier, Geispolsheim a su trouver le remède. Large victoire 93-50 contre Valentigney en jouant sur leur point fort : un jeu rapide et des contre-attaques.

Besançon qui avait dû déclarer forfait la semaine dernier dû à un manque de joueuses n’a pas eu le match de reprise le plus facile. Opposée à Lons le Saunier leader, les Bisontines n’ont pu résister et s’incliner 33-99.

La SIG s’est rassurée avec une deuxième victoire face à Berrwiller qui « ont manqué de fraicheur », score final 65-58.

Basket Nord Sundgau a eu du mal à rentrer dans son match, après un retard quasi remonté à la fin du 3ème quart 37-30, elles ont infligé 22-4 à Chenove dans le dernier quart pour arracher la victoire.

12. ASVEL Villeurbanne 2 4pts 4m

Annemasse continue sur sa lancée avec 4 victoires en autant de matches. Ozon leur adversaire du jour a eu une belle réaction au 3ème quart-temps mais cela n’a pas suffi, la faute à un premier quart complétement raté.

Le CRAP a enchainé une 3ème victoire contre Chalon, les protégées de BASLER peuvent se féliciter d’un match maitrisé de bout en bout. La semaine prochaine c’est un gros morceau qui les attendent : Annemasse.

L’ASVEL Villeurbanne est passée à 1 petit point de sa première victoire dans ce championnat. Elles avaient pourtant arraché la prolongation et étaient en tête 61-63, mais un buzz-beater venu de nulle part de la part d’Issoire a crucifié les Lyonnaises.

Charnay a enfin gouté à la victoire face à l’Élan Chalon et a débloqué son compte : 66-59.

Unieux a su faire plier pour la première fois de la saison Cournon, et s’est installée dans le milieu de tableau.

Le Coteau a également concédé sa première défaite dans un match accroché mais conserve sa 3ème place.