9. AC Golfe Juan  7pts 5m
10. Terres Froides  6pts 5m
11. Mandelieu NBA 5pts 5m
12. BC Gransois  5pts 5m

Le match opposant Caluire-et-Cuire à Furiani était l’occasion pour l’une des deux équipes de prendre les devants au niveau du championnat. Il s’agissait d’un match étalon qui allait permettre aux deux équipes de réellement situer son niveau. Jusque là aux coudes à coudes, les Caluirardes vont se réveiller dans le troisième en infligeant un 21-9 à leur adversaire. Elles ont maîtrisé leur match dans le quatrième quart pour s’imposer de 15 points.

Tullins est sortie gagnante de son duel face à St Jean Muzols. Toutefois des enseignements sont à tirer de ce match, une régularité sur toute la durée du match permettra aux joueuses de ne pas se faire de frayeur dans le dernier quart dorénavant.

Gransois n’y arrive toujours pas. 5ème défaite consécutive face à l’AC Golfe Juan Vallauris 80 – 47.

Terres Froides avait bien débutée la rencontre, les visiteuses étaient même devant à la mi-temps (31 – 36) mais l’équipe s’est inclinée 75 – 58 contre Rognac.

La défaite de La Tronche Meylan contre Furiani il y a quelques semaines ne semble être qu’une légère erreur de parcours. Les filles de Clément SANCHEZ se sont imposées 54 – 50.

Mandelieu n’était pas loin de sa première victoire mais suite à un deuxième quart temps mal négocié elles n’ont jamais su revenir.

12. Anglet CBB-2 6pts 5m

Après deux prolongations Amou s’est imposée face à l’Espoir Chalosse de 1 petit point 81 – 80.

Première défaite pour Toulouse MB contre Gimont, les deux équipes sont désormais en tête à égalité avec 4 victoires et 1 défaite. C’était un joli match où les deux équipes ont su se donner la réplique.

L’Élan Chalossais a remporté sa rencontre face à Adour 65 – 41.

Après deux défaites Pau a retrouvé le chemin de la victoire contre Perpignan.

Le JSP Cugnalaise a mis du temps à s’acclimater à cette nouvelle saison, 2 défaites lors des deux premières journées. Mais les filles ont su se remettre en question et enchainer leur troisième victoire consécutive. Colomiers malgré l’absence de DELACOUX et EYMARD ont réussi à revenir à 2 points à 50 secondes de la fin mais s’est finalement inclinée 42 – 48.

Anglet a encore calé contre Tournefeuille 48 – 71.