9. Senart BB 7pts 5m
10. AB Chartres-2 6pts 5m
11. Boigny BC 6pts 5m
12. BC Epouville  5pts 5m

Gravenchon a eu du mal à conforter sa première place ce week-end. L’US Palaiseau a su lui poser des problèmes tout le long de la rencontre mais s’est finalement inclinée 44 – 46.

Bihorel a encore du mal à digérer sa défaite de ce week-end face à Saran. Les locales ont perdu sur un panier à 3 points dans les dernières secondes 65 – 68.

L’AS Orly est toujours premier ex-aequo suite à sa victoire contre Épouville 71 – 61.

Tours se donne une petite bouffée d’oxygène en s’imposant contre Boigny. Après une première mi-temps où les Tourangelles étaient discrètes, nous les retrouvons plus libérées dans le deuxième quart avec 45 points et gagnant donc 72 – 38.

Le Havre est rentré dans la partie en mode diesel, les locales se sont réveillées dès le début du deuxième quart pour filer vers une victoire.

Chartres a démarré le premier quart sur les chapeaux de roues ce week-end. Avec 16 points à la fin des 10 minutes, les Chartraines ont pris les devants de la rencontre, toutefois elles seront muselées par la suite. Réussissant au maximum à inscrire 9 points par quart temps, elles se sont inclinées 40 – 60.

12. BB La Croix ST Ouen 6pts 5m

Ronchin a confirmé face à Carvois sur le score de 71 – 54.

Le match en Marne et Dunkerque était non sans conséquence pour le perdant, l’enfonçant un peu plus dans les fonds de tableau. Marne a été le plus réaliste 47 – 71.

Nancy n’a pas laissé le temps à son adversaire de rentrer dans son match au bout de 4 minutes les locales menées 14 – 1. A la mi-temps leur avance était de 25 points, malgré un sursaut d’orgueil de Gravelines, les filles de Xavier RIONDET ont gagné 84 – 46.

Même cas que Marne et Dunkerque entre Metz et Aubervilliers. Arrivée 15 minutes avant le début de la rencontre Metz a du mal à se mettre dans le match. Ayant pris trop de retard dès le début du match et malgré une bonne volonté elles recolleront au mieux à 12 points au début du 3 -ème quart, cela ne sera pas suffisant pour l’emporter.

En match avancé de la cinquième journée Arras l’a emporté 71 – 50 contre Saint Ouen qui ferme la marche du classement.

Gergelova a porté ses coéquipières de Soissons pour inscrire une quatrième victoire dans ce championnat. Contre Calais les filles de Jérémie MISAT ont maitrisé leur match, pour une victoire 76 – 55.