9. BC Saint André les Vergers 7pts 5m
10. BC Chenove 6pts 5m
11. AS Valentigney 6pts 5m
12. Besancon BC 4pts 5m

Face au BC Nord Alsace le promu n’a pas fait le poids. Saint André a titillé les locales durant la première période les talonnant à la pause 30 – 24, mais Nord Alsace s’est finalement imposée 80 – 50.

Après deux défaites Dijon s’est ressaisie. Face à une équipe de Geispolsheim qui a été omniprésence durant trois quart temps les Dijonnaises ont dû puiser dans leurs ressources. Portées par leur public dans le dernier quart temps elles ont remporté la mise 66 – 59.

Avant la rencontre, les deux équipes (Valentigney et Besançon) n’avaient encore jamais gagné de match cette saison. L’enjeu était donc crucial. Comme l’a dit après-match son coach Alexis LOUVET, Valentigney a construit sa victoire au retour du vestiaire en mettant beaucoup d’intensité, l’écart creusé ne laissera aucune chance à Besançon de revenir.

Lons poursuit sur sa lancée et est reçue 5 sur 5, grâce à sa victoire 70 – 48.

Jérémy MERCIER et Berrwiller ont devant un public nombreux su montrer de belles choses collectivement face à Chenove. La différence s’est faite dans le money time pour une victoire 56 – 50.

Sans coach et sans salle Nord Sundgau n’a pas démérité. Menée tout le long du match les Sundgauviennes ont réussi à recoller à deux minutes de la fin du match, mais par manque d’expérience et face au sang-froid de leur adversaire elles se sont inclinées 55 – 61.

12. ASVEL VBF-2 5pts 5m

Le CRAP avait un match test à jouer face à Annemasse. Même si les Ligériennes n’ont pas gagné le score est prometteur et permettra de travailler certains points à l’entrainement 66 – 52.

Chalon et Issoire se sont quittées sur une victoire de Chalon 57 – 42.

Chanay s’est rassurée en enchainement une deuxième victoire mais enfonce un peu plus Villeurbanne, score final 54 – 71.

L’Élan Chalon s’est imposée face à Unieux 64 – 60, les deux équipes se situent en milieu de tableau.

Une défaite la semaine dernière et voilà Cournon remis sur les bons rails. Dans le derby face à Beaumont, Cournon s’est imposée 71 – 52.

Autre derby entre le Coteau et Ozon. Le Coteau en est sorti vainqueur et se retrouve 3ème au classement. Malgré les 23 points Delphine SCHWARTZ et les 24 points d’Audrey POINAS Ozon s’est inclinée, 66 – 59.