10. Boigny BC 8pts 6m
11. AB Chartres-2 7pts 6m
12. BC Epouville  6pts 6m

US Palaiseau a gagné chez son adversaire du week-end Saran.

Sans doute faudra-t-il attendre le 19 novembre prochain pour voir Orly et Gravenchon prendre la tête du championnat en solo. Orly s’est imposée contre Bihorel et compte 6 victoires sur 6. Il en est de même pour Gravenchon face au Stade Français.

Boigny qui est le prochain adversaire de Gravenchon a empoché sa deuxième victoire cette saison face à Epouville lanterne rouge.

Le CES Tours a eu du mal à rentrer dans son match à Sénart. Les coéquipières de Emma HERON ont dû remonter un retard de 23 points mais se sont imposées pour la première fois de la saison à l’extérieur.

Victoire de Le Havre qui occupe la 3ème place face à Chartres 28 – 68.

12. Metz BC 7pts 6m

Après 3 victoires consécutives Marne la Vallée n’a malheureusement pas pu enchainer face à Ronchin et s’est inclinée lourdement 35 – 62.

Le derby qui a opposé Dunkerque et Gravelines a tourné à l’avantage des Gravelinoises qui ont su faire parler leur expérience 84 – 57.

Il est vrai que la rencontre semblait pliée d’avance. Toutefois les Mosellanes ont su faire jeu égal une bonne partie de la rencontre, ce qui leur vaut les honneurs mais ont vu la victoire leur échappée 53 – 60.

La Croix Saint Ouen a gagné un match important contre Aubervilliers, ce sont deux équipes qui se situent à la 9ème et 10ème. Il est donc primordial même en début de saison d’engranger le plus de victoire en vue du maintien.

LE COBC a su gagner pour la première fois de la saison à domicile face à Arras.

Soissons savait que ce match allait se jouer au mental, la trêve ayant laissé les jambes un peu lourdes. Mais dans un match où elles n’ont su marquer qu’un seul petit point au 3ème quart ils étaient impossible pour les filles du président Jean-Luc DESPREZ de revenir au score. Défaite 64 – 51 contre Carvin.