10. Paris Basket Avenir 11 pts 8 m
11. Bourges espoir 10 pts 8 m
12. Angers espoir 10 pts 8 m

Alençon laisse filer le trio de tête. En perdant une seconde fois contre un centre de formation de LFB, d’abord à Bourges, les alençonnaises voient le Stade Français, Franconvile et Trégueux prendre la poudre d’escampette.

Dans une rencontre où les attaques n’ont pas été au rendez-vous, c’est la défense du Stade Français qui a fait la différence laissant les rennaises d’Agnès FEBRISSY à 38 points.

Franconvile et Trégueux restent en embuscade. Mûrs-Erigné et la réserve de landerneau n’ont pu freiner ces deux formations. Franconville a très vite pris ses distances, 31-17 après 10 minutes. Deux quarts temps remporté sur le même score (24-11) ont permis à Trégueux de revenir de son court déplacement à Landerneau avec les deux points de la victoire. Toujours privé de sa meneuse, Marion BRIAND, Trégueux a pu s’appuyer sur les 22 points de Joséphine GRIMA.

La très mauvaise première mi-temps a plombé les espoirs de Ruaudin de faire un résultat chez le mal classé, le Paris Basket Avenir. Les sarthoises comptèrent, en effet, 18 points de retard à la pause.

Dans la dernière rencontre, les espoirs de Bourges concèdent une 3ème défaite consécutive. Celle-là a de l’importance pour le classement de la compétition espoir qui se déroule en parallèle.