9. Chenôve 12 pts 8 m
10. St André les Vergers 12 pts 8 m
11. AS Valentigney 9 pts 8 m
12. Besançon 7 pts 8 m

Le BCNA a imposé sa supériorité face à Berrwiller 83 – 53. Les Alsaciennes sont désormais co-leader avec Lons le Saunier.

Lons le Saunier a assuré sur le terrain de Dijon avec une petite victoire 60 – 67.

Victoire de la CTC Basket Nord Alsace sur l’AS Valentigney, les filles de la CTC retrouve le goût de la victoire après une défaite la semaine dernière contre le co-leader.

Face à un adversaire direct, Besançon ne décolle toujours pas. Le BC Saint André les Vergers s’est imposé 61 – 91.

Graffenstaden a pris l’ascendant sur Wittenheim pour s’installer à la troisième place du classement, 74 – 48.

Chenôve a surpris Geispolsheim sur le score de 63 – 53. Une victoire qui replace les Côte-d’Oriennes dans un groupe de 7 équipes qui comptent 4 victoires en 8 matchs et se situent entre la 4ème et la 10ème place.

12. Ozon 8 pts 8 m

Cournon avait un match important à remporter pour prendre la tête du classement avec Annemasse. Justement Annemasse était l’équipe à laquelle elle était opposée. Les Hauts-Savoyards ont péché pour l’emporter, mais conservent de ce faite la place de leader.

Derby de gala entre Chalon sur Saône et l’Élan Chalon. Une attaque en feu et une défense peut-être pas très présente des deux côtés ont amené les deux équipes à affranchir la barre des 95 points. Chalon sur Saône l’a emporté à domicile sur le score de 104 – 97.

Villeurbanne tourne au diesel. Les Villeurbannaises enchaine une deuxième victoire de suite contre le Coteau classé 5ème (54 – 51).

Match de milieu de tableau entre Charnay et Veauche. Les locales se sont faites surprendre et se sont inclinées lourdement 41 – 68.

Ozon est toujours en difficulté. Ce week-end, les Rhodaniennes se sont inclinées face à Unieux sur le score de 65 – 51.

Beaumont confirme sa place de troisième avec sa large victoire sur Issoire 80 – 46.