7 Roquebrune Cap Martin 3 pts 3 m
8 Ail du Rousset 2 pts 1 m
9 Aix-Venelles 1 pt 1 m
10 Furiani  1 pt 1 m

Avec le forfait général de Narbonne et d’Annemasse, la poule est réduite à 10 équipes. Ail du Rousset était la seule équipe qui n’avait pas encore joué. C’est chose faite, et l’équipe s’impose 50 à 37.

Dans les autres matchs, Elan sportif Muzolais sort vainqueur à l’extérieur en faisant la course en tête dès l’entame du deuxième quart-temps. Tullins continue sa marche en avant sur Rognac.

Enfin, le match Furiani La tronche Meylan 2, se jouera le 17 novembre.

12 Bonnegarde Nassiet 3 pts  3 m

La rencontre entre J.S Cugnalaise et Bonnegarde Nassiet a tourné vite en faveur des locales. Dès l’entame, avec un 20 à 4, le match allait vite être un cauchemar pour les visiteuses, qui au dernier quart temps, n’inscrivaient pas le moindre point. Solides en défense, les locales se sont donc largement imposées grâce à leur collectif offensif.

Garonne ASPTT continue a être dans le rouge en allant perdre contre Le Taillan qui a dominé dès les premières minutes de jeu en étant à +26 à la pause pour finir tranquillement  la seconde mi-temps.

Dans le derby entre  Espoir Chalosse et Elan Chalossais, la salle fut archipleine, la rencontre  est serrée et équilibrée. -1 à la pause puis égalité à l’entame du dernier quart, la jeunesse des locales et l’expérience des visiteuses on fait la différence.

A noter également les victoires à domicile d’E. S. Gimontoise, Avenir Grandfonds et Vacquiers Bouloc.