9 Le Havre 2 4 pts 3 m
10 U. S. Palaiseau 3 pts 3 m
11 Le Mans St Pavin 3 pts 3 m
12 Chartres 2 3 pts 3 m

Chartres a résisté seulement 10 minutes, puis l’écart a vite tourner en faveur des visiteuses qui ont fait preuve d’une remarquable défense sur les 3 autres quart-temps encaissant 5, 6 et 4 points !

Ifs continue sa marche en avant, avec une première mi-temps assez équilibrée face à Palaiseau, puis passe à la vitesse supérieure, collectionnant les lancers francs et une défense solide pour freiner les locales. Max COSNEFROY le coach vainqueur :

On joue juste, on trouve du rythme, on provoque des pertes de balles, on a le jeu rapide, c’est intéressant.

Chesnay Versailles revient avec la victoire contre La Glacerie, Damien LAMOTTE le coach vaincu s’explique :

On a affronté une équipe qui fera partie du Top 3 de la poule et nous, on était assez diminué, Justine WALLEZ  n’était pas là et Inès GNAHORE était suspendue, donc on était diminué à l’intérieur. On savait qu’on allait souffrir mais on avait comme principe de jouer très vite. On a réussi à mettre des tirs et développer du jeu rapide. On les déstabilise mais on se prend de gros tirs à 3-points dans le premier quart-temps. Derrière, on doit être au coude à coude, on respecte le plan de jeu, on arrive à faire des stops. Les filles finissent à -12 et n’ont pas à rougir de ce résultat et ça prouve que quand on sera au complet on pourra avoir des résultats positifs.

12 B. B. La Croix St Ouen 3 pts 3 m

Arras domine assez largement La Croix st Ouen, et ouvre son compteur de victoire tout comme le Stade Compiegnois qui s’impose avec un score très serré 65-62.

Ronchin et Paris avenir continuent sur leur lancée, s’imposant pour le 1er chez les espoirs de Calais assez tranquillement (+17) à la mi temps, et Paris se défait Neuville en Ferrain.