11. Valence 2Pts 2m
12. Baxi Ferrol 2Pts 2m
13. Mann-Filter 2Pts 2m
14. Sant Adria 2Pts 2m

Après sa victoire contre Sant Adria, Julia REISINGEROVA (12 points, 9 rebonds) et Gérone prend la tête de six équipes invaincues. Devant de 10 points à la pause (41-31, 20′) les partenaires de Lavon HAMPTON (21 points, 2 rebonds) ont laminé Sant adria au cours du troisième quart-temps (30-8) avant de gérer la fin du match.

Face à Am-Qazeres, le duo de Salamanque Elin ELDEBRINK (16 points, 1 rebonds) et Nnenna ELONU (17 points, 7 rebonds, 3 passes décisives) en s’imposant au cours des quatre quart-temps, s’est imposé tranquillement pour prendre la place de dauphin à l’issue de la seconde journée.

Il a fallu deux prolongations aux partenaires de Chameli GWATHMEY (15 points, 3 rebonds) pour se défaire des filles de Valence. En effet quasiment dos à dos à la mi-temps (25-26, 20′) Yvette ROUNDTREE (12 points, 7 rebonds) et les locales pensaient avoir fait le nécessaire après 30 minutes de jeux (40-36, mais c’était sans compter sur le retour des Valenciennes de Meiya TIRERA (20 points, 6 rebonds) qui ont donc obligé Guernica a prolonger le suspens avant de finalement s’imposer.

Menées de 5 points à la mi-temps (33-28, 20′) Georgina BAHI BLANQUERA, auteure d’un double-double (14 points, 11 rebonds), et les siennes ont dominé la seconde mi-temps (18-38) pour aller s’imposer sur le terrain de Baxi Ferreol.

C’est au cours du premier quart-temps (16-10, 10′) que Lyndra Shajuan WEAVER (22 points, 10 rebonds) se sont imposées face aux équipières de Tania PEREZ TORRES (10 points, 6 rebonds) permettant ainsi à IDK Gipuzkoa de rester dans le groupe de tête.

Enfin les joueuses d’Araski qui recevaient leurs homologues de Bembibre se sont imposées malgré quelques frayeurs au cours de la seconde mi-temps s’en remettant à Ariel Joy EDWARDS (12 points, 6 rebonds) pour conserver 6 points d’avance au coup de sifflet final.