9 Furdenheim 2 7 pts 5 m
10 Aubervilliers Avenir 7 pts 5 m
11 Tremblay A. C. 6 pts 5 m
12 Jura Dolois 5 pts 5 m

Jura Dolois, malgré la défaite à Nancy, n’a pas à rougir de leur prestation. Elles ont résisté plus de trois quarts-temps face à l’une des meilleures équipes du championnat. Pour les locales, où ce fut dur, sur les derniers instants de la partie, ont pu récupérer un rebond offensif, un lancer-franc pour sceller la rencontre. Suffisant pour creuser un écart qui, au final, ne reflète pas tout à fait l’ampleur de la difficulté.

Lons le Saunier continue leur bonne note. Une victoire acquise et maitrisée dans la première mi-temps puis elles se sont mises au niveau de leur adversaire. Malgré tout, l’essentiel est préservé.

Une belle victoire pour les protégées de Loic BEYHURST coach de Geispolsheim. Cette jeune équipe, qui menaient encore 65 à 52 s’est fait peur, mais repart avec les 2 points avant le derby dans deux semaines face à la SIG.

La SIG justement, gagne contre Mirecourt menant de 15 points à la mi temps. Le coach local, Anthony CHOGNARD, mettait en garde ses joueuses pour un réveil possible de l’adversaire. Il avait bien raison puisque les visiteuses sont revenues à cinq points dans le quatrième quart-temps mais, la SIG a maîtrisé le money-time. Un succès indispensable dans la longue course au maintien.

12 Charnay 2 5 pts 5 m

Chalon sur Saône, s’incline à domicile face à Wittenheim qui a dominé les locales de la première jusqu’à la dernière minute.

C’était le match de la peur entre Charnay qui n’avait pas encore gagné une rencontre. Privées de deux joueuses, la meneuse Daphné DEBIESSE-TIXIER et l’intérieure Cécilie NICOLAS, l’équipe s’incline et s’enfonce un peu plus.

Les joueuses de Berrwiller du coach Alexis LOUVET ont peiné pour assurer l’essentiel pour venir à bout de Venissieux. Si le premier quart-temps est à l’avantage des visiteuses, les locales ont montré un autre visage dans le second encaissant seulement 4 petits points. Au retour des vestiaires, les joueuses du coach Christophe CHABROUD, ont retrouvé les ressources nécessaires pour contrecarrer les locales. Elles s’imposent grâce à une Sophie HIGELIN omniprésente.