9 La Glacerie 2 6 pts 5 m
10 U. S. Palaiseau 6 pts 5 m
11 Le Mans St Pavin 6 pts 5 m
12 Chartres 2 5 pts 5 m

Entre Pacé et Le Chesnay Versailles, l’une avait un match en déplacement chez la lanterne rouge Chartres, et, est sortie gagnante largement. Pour l’autre, cela n’a pas été la même histoire, puisque le co-leader, s’incline pour la première fois, elle aussi chez une autre réserve, Angers. Cela profite à cette dernière, puisque nous trouvons 6 équipes avec un bilan de 3 victoires et 2 défaites.

Le Mans St Pavin signe sa première victoire de la saison et face à une équipe d’Ifs, cohérente depuis le début du championnat. Derrière à la mi-temps, 29 à 33, les locales ont résisté et sont passées devant dans le money-time. Une belle victoire pour les promues d’Alisson DESSOMME et ses coéquipières.

Gravenchon lâche du lest face au Havre et abandonne la place de dauphin.

12 B. B. La Croix St Ouen 5 pts 5 m

Olympique Sannois saint Gratien s’impose après prolongation à l’extérieur chez les espoirs de Calais. Une belle victoire collective à l’arrachée qui sourit cette fois ci à l’inverse de la journée précédente.

Dans le derby entre Bihorel et Hauts de Rouen, les locales ont pris le meilleur sur leur vis à vis et fait plonger son adversaire dans les bas fonds du classement.

Arras s’enfonce encore et cette fois, contre Ronchin qui lui se reprend après sa défaite d’un point à domicile. Le score est sans appel, + 29 au final. Leur prochain match s’annonce déterminant pour savoir où situer cette équipe, qui se déplacera chez un concurrent au maintien hauts de Rouen.

Pour PBA, tout va bien après sa victoire contre ASOB Carvinois qui reste invaincu, en attendant pour la prochaine journée un déplacement chez son dauphin Ronchin.