9. Mondeville espoir 8 pts 6 m
10. Nantes-Rezé espoir 8 pts 6 m
11. Landerneau espoir 7 pts 6 m
12. Douvres la Délivrande 7 pts 6 m

Les leaders ont tremblé. Les Bretonnes de Trégueux s’en sont mieux sortis qu’Alençon. Face à Orvault, la capitaine Aïssata FAYE a montré l’exemple. L’équipe a suivi ses efforts lors d’un dernier quart temps remporté 22-5. Opposé à la lanterne rouge, Douvres la Délivrande, Alençon a rencontré bien plus de difficultés ne s’imposant que par la plus petite marge possible, un point suffisant toutefois à rester co-leader du groupe.

Le Stade Français est en pleine déconfiture. Les Stadistes, partis sur les chapeaux de roue (3 victoires) font actuellement la série inverse avec un nouveau revers à Rennes. Les Rennaises et Coralie BRISSON (20 points) sont 3ème ex-aequo avec Ruaudin.

A Nantes, Orly a connu une journée sans avec au final une très lourde défaite face aux espoirs du Nantes-Rezé. Orvault revient de très loin. A Landerneau, cette équipe a fait exploser les espoirs bretonnes lors des 4 dernières minutes. En effet, les partenaires de Chloé FERREIRA DA COSTA (32 points) passent un cinglant 30-6 durant cette période.

Dans la dernière rencontre de cette journée, les espoirs de Mondeville décrochent une jolie victoire face à Cholet.