9. Stade Montois 10 pts 7 m
10. Roche Vendée espoir 9 pts 7 m
11. Rezé 2 8 pts 7 m
12. Tarbes espoir 7 pts 7 m

Le match au sommet de ce groupe B entre Carmaux et Limoges est revenu aux Limougeaudes. Carmaux est pourtant revenu d’une situation plutôt mal engagée à l’entame du dernier quart (52-52) après avoir compté 15 longueurs de retard. Mais, Silvana JEZ (13 points) va donner la victoire à Limoges dans les derniers instants de la rencontre, permettant ainsi à son équipe de reprendre seule les commandes de la poule.

Carmaux est rejoint au classement par St Delphin et les espoirs de Basket Landes. Les Girondines furent vraiment trop fortes pour les espoirs de Roche Vendée qui comptaient déjà un retard conséquent après seulement 10 minutes de jeu (-17). Malgré la jeunesse des espoirs landaises, ce sont pour bien elles qui ont le mieux négocié la fin de match contre Mûrs-Erigné. Derrière à deux minutes de la fin, les coéquipières de Mathilde DOMENGER (20 points) renversent le sort du match.

2 défaites en 3 réceptions : tel était le bilan à domicile de Saumur. La réception d’Anglet était importante pour le classement. L’écart final (+7) s’est dessiné au retour des vestiaires où le coach basque, Fabrice CALMON, voit son équipe être en retard de 7 points.

Avec un score de parité à 10 minutes de la fin, tout restait donc à faire dans la rencontre mettant aux prises le Stade Montois à la réserve de Toulouse. Ce sont finalement les joueuses de la ville rose qui vont avoir le dernier mot grâce notamment à un 17/18 aux lancers de la part de Faustine PARRA (17 points) & Co.

Dans le dernier match de cette journée, Rezé 2 s’adjuge son premier succès de la saison en battant largement les espoirs de Tarbes qui étaient dans la même situation que les Rezéennes avant le début du match.