9. Stade Montois 13 pts 9 m
10. Roche Vendée espoir 11 pts 9 m
11. Rezé 2 11 pts 9 m
12. Tarbes espoir 9 pts 9 m

Carmaux et Anglet sont les principaux perdants de cette journée de championnat, la faute à Saumur et St Delphin dans deux rencontres de haut de tableau. Saumur a démarré très fort, trop fort pour leurs adversaires, 10-1 après 2 minutes et 28-15 après 10 minutes. Anglet a commencé un trip tip avec une série de match contre les 2ème, 3ème et 4ème. Cela commençait donc par les Girondines de St Delphin avec une défaite à la clé.

Les espoirs de Basket Landes dominent les réservistes de Toulouse et se retrouvent à égalité avec St Delphin.

Mais, le leader est bel et bien Limoges. Contre les espoirs de Roche Vendée, les Limougeaudes et Lolly NDIAYE (13 points) n’ont pas eu une partie facile. Les jeunes vendéennes ont tenu tête une mi-temps avant de craquer au retour des vestiaires avec un sévère 9-24 encaissé.

Le Stade Montois a mis une distance respectable avec un concurrent direct, Rezé qui confirme ses difficultés du moment. Mais, les Montoises ne sont pas sorties de la zone rouge puisque Mûrs-Erigné a logiquement dominé les espoirs de Tarbes et conservent une petite marge de sécurité sur les relégables.