9. Hainaut Basket espoir 11 pts 9 m
10. Villeneuve d’Ascq espoir 11 pts 9 m
11. Charleville-Mézières espoir 10 pts 9 m
12. Mulhouse 10 pts 9 m

Les rencontres au sommet s’enchaînent pour Franconville. Après une victoire convaincante à Furdenheim, c’est Gravelines qui se présentait chez le leader. Les 10 premières minutes auront été la clé du match. L’avance prise par Franconville (+12, 23-11) n’a jamais été comblée ou réduite par les nordistes.

Furdenheim a bien relevé la tête après la défaite de la semaine dernière. Avec ce deuxième rendez-vous à domicile, les Alsaciennes ont maîtrisé Wasquehal avec un 19-12 lors du troisième quart. Blessée à une cheville avant la pause, Karla GERGELOVA est ensuite revenu sur le parquet avec une certaine réussite en terminant meilleure scoreuse de Furdenheim avec 15 unités à son compteur.

Très large vainqueur au Palacium, Dunkerque reste en embuscade.

Le B.C Nord Alsace peut-il être un prétendant aux playoffs ? Les Alsaciennes s’en donnent les moyens après le résultat positif obtenu face aux espoirs de Charleville-Mézières avec une entame de feu (10-0 en 4 minutes). Ramata DAOU (18 points) a de nouveau fait jouer ses plus de 200 centimètres dans la peinture.

Armentières fait une contre-performance en s’inclinant face aux espoirs du Hainaut Basket. Le match s’est joué sur un quart temps puisque les deux équipes étaient à égalité (40-40) à l’entame des 10 dernières minutes.

Après plusieurs mois d’absence en raison d’une blessure, Clémence DUFORET (3 points) a connu un retour victorieux avec Escaudain qui bat largement Mulhouse.