9. Battipaglia 4 pts 9 m
10. Turin 4 pts 9 m
11. Vigarano 4 pts 9 m
12. Empoli 2 pts 9 m

Avant d’aborder son match décisif en Eurocoupe à Miskolc, Venise est venu difficilement à bout de San Martino consolidant ainsi sa première place au classement. En effet, les Vénitiennes ont été bousculées 30 minutes par San Martino qui étaient encore en tête à 10 minutes de la fin. Anete STEINBERGA n’est pas étrangère à ce succès, la Lettone finissant la rencontre avec 20 points et 18 rebonds.

Battu la semaine dernière, Schio s’est vengé sur Empoli en passant 106 points à leurs adversaires. C’est aussi et surtout la première victoire avec Allie QUIGLEY pour la formation de Pierre VINCENT, dominée en Pologne mercredi dernier en Euroligue. L’américaine inscrit 18 points dans cette rencontre.

Broni confirme sa bonne forme du moment. Voilà maintenant 5 victoires de suite pour les partenaires de Julie WOLTA (22 points) avec ce succès tranquille à Vigarano.

Naples connaît un petit coup de mou avec une deuxième défaite consécutive contre, cette fois, Lucques. Sur courant alternatif, ce résultat donne un peu de baume au cœur aux coéquipières de Krystal VAUGHN (26 points, 9 rebonds).

Raguse profite de ce résultat pour passer devant Naples au classement. Le suspense n’aura duré que très peu de temps sur le parquet de Turin. Avec un premier quart de feu (32-12, Raguse, porté par son duo Jillian HARMON (22 points, 11 rebonds) – Dearica HAMBY (18 points, 16 rebonds), a ensuite contrôle sans soucis la rencontre.

Battipaglia empoche sa deuxième victoire de la saison en battant San Giovanni. Là aussi, un duo a fait des dégâts sur l’équipe adverse. Il s’agit d’Anteshia BROWN (27 points) et de Kristen SIMON (20 points, 13 rebonds) qui ont porté cette équipe de Battipaglia.