9. Anglet 20 pts 14 m
10. Roche Vendée espoir 17 pts 14 m
11. Rezé 2 17 pts 14 m
12. Tarbes espoir 16 pts 14 m

Limoges pouvait craindre ce match face à Rezé malgré le classement des Rezéennes. Les Limougeaudes se présentaient avec un effectif amputé de trois joueuses (Léa BLATRIE, Lolly NDIAYE et Amélia MOUKOKO). En bonne capitaine, Questeline CELESTIN a montré l’exemple avec 15 points à son compteur.

Son principal concurrent, St Delphin, n’a eu besoin que d’un quart temps pour faire la différence. Les Girondines remportent largement le deuxième quart sur la marque de 22-9.

Carmaux peut souffler après sa victoire face aux espoirs de Basket Landes, la première de l’année civile. Elle permet surtout à cette formation de rester au contact de Saumur qui a réalisé une grosse deuxième mi-temps (44-20) contre Mûrs-Erigné.

Anglet respire. Dans une rencontre importante face à un concurrent direct, le Stade Montois, les Basques ont mis fin à une série de 5 défaites. Malgré les 28 points de la capitaine stadiste, Julie BEAU, Anglet est plus que toujours en vie.

Dans la dernière rencontre, les espoirs de Roche Vendée ont pris le meilleur sur leurs homologues de Tarbes.