11. Adana Basketbol 34Pts 26m
12. Canik 32Pts 26m
13. U. Istanbul 27Pts 26m
14. Bodrum 27Pts 26m

La dernière journée de la phase régulière n’a pas eu d’impact sur le classement.

Pour autant, la rencontre entre le Fenerbahce et Cukurova était la rencontre phare de cette journée. Les joueuses de Valérie GARNIER ont frappé un grand coup avec un succès de 16 points. Cette victoire a été construite grâce au 44-28 à cheval sur la pause. Les partenaires de Kelsey PLUM (21 points, 5 rebonds) sont prêtes pour les playoffs

Hatay complète le podium. Mais, Kayseri et Gamze TAKMAZ (19 points, 5 rebonds) ont vendu chèrement sa peau pendant 30 minutes (53-56). Hatay et Riquna WILLIMAS (20 points) feront la différence dans les 10 dernières minutes pour finalement s’imposer.

Botas est la dernière formation à avoir l’avantage du parquet pour le premier tour des playoffs en finissant à la 4ème place. Opposée à Bodrum, cette formation a très vite mis la main sur la rencontre avec 50 points d’avance à la mi-temps (64-14).

Mersin sera donc l’adversaire de Botas après sa victoire sur l’université d’Istanbul. Là aussi, le sort du match a été plié après seulement 20 minutes de jeu (54-24).

Galatasaray et le Besiktas ont fait les cartons de cette journée 26.

Sur le parquet de Canik, le Galat l’emporte de 53 points avec 8 joueuses à 10 points ou plus. Victoria MACAULAY termine avec 15 points, 13 rebonds et 5 passes.

Les coéquipières d’une Olivia EPOUPA, une nouvelle fois très complète (14 points, 8 rebonds, 9 passes), se sont bien préparées pour les phases finales. Avec 30 points, Kelsey MITCHELL finit meilleure marqueuse.

Dans la dernière rencontre, Izmit s’impose après prolongation face à Ormanspor. La Tanay WHITE a été déterminante avec 28 points, 6 rebonds et 8 passes.