9 St Genis Oullins 5 pts 4 m
10 Venissieux Parilly 5 pts 4 m
11 Monaco BA 4 pts 4 m
12 Aix Venelles 4 pts 4 m

Durant la première mi-temps, les joueuses d’Oullins tiennent la rencontre malgré de la maladresse et parfois des absences et des oublis défensifs permettent à Rousset d’être devant avec 2 longueur d’avance. Le début de deuxième mi-temps est un peu crispé du côté local. Le match commence  a échapper côté d’Oullins par un manque de concentration empêchant toute tentative de réussiste. Malheureusement, les tirs tentés ne sont pas concrétisés et d’un autre côté certains tirs ne devraient pas être pris sans les bons timing. L’écart s’envole alors pour Rousset qui termine à plus de 20 longueurs.

Dans les autres rencontres de la journée, La Tronche Meylan s’impose à St Egreve 55-49 tout comme les équipes du haut du classement à savoir AS Monaco à Meyzieu 70-39 et Carqueiranne à Aix-Venelles 76-33, qui dans l’équipe de ces dernières était composé majoritairement de jeunes joueuses en formation. Vénissieux remporte sa première victoire aux dépends de Roquebrune Cap Martin 78-77. Bron ouvre enfin son compteur de victoire chez le promu Monaco BA 66-49 à l’inverse, ces dernières restent dernière sans la moindre victoire.

12 La Barbière 4 pts 4 m

Rodez entamait le match avec punch dont le premier quart-temps lors duquel les shoots à 3 points d’Audrey HAUTCOLAS, les interceptions de Charline NOUBEL la gestion de Marine TERRAL montraient que la voie. Beaumont, plus long à mettre son jeu en place, était pris de vitesse. Le score de 28-20 à la fin du premier quart reflétait la physionomie de la rencontre. Dans le deuxième, le match s’équilibrait. 41-33 à la pause. La seconde mi-temps, Rodez baissait d’intensité. Pertes de balles, tirs pris dans de mauvaises conditions et Beaumont reprenait confiance. Heureusement pour les locales, Aurélie ISSALY et Clémence CABRIT prenaient le relais d’Audrey HAUTCOLAS aux tirs. Les Aveyronnaises craquaient néanmoins dans le dernier quart-temps, mélangeant vitesse et précipitation. Chacune d’entre-elles voulaient prendre les possessions en s’isolant ce qui ne fut pas la bonne solution. Les joueuses de Beaumont, pour le coup en confiance et adroites sous le panier  et Les locales ratant totalement les 5 dernières minutes pour s’incliner 80 à 76.

Dans les autres rencontres de la journée, en match avancé, Rognac s’est imposé face au Coteau 69 à 52 et équilibre son bilan. La Barbière qui était tout proche de décrocher son premier succès, cède et s’incline d’une seule possession 79 à 76 face à Veauche. Nîmes, qui, après sa première victoire en ouverture du championnat, n’y arrive plus et perd encore à domicile face à st Chamond 79 à 60. Cette dernière reste invaincue avec Elan sportif Muzolais qui a disposé péniblement du promu Mauguio 65 à 58. AS Montferrand n’a pas fait de détail face à Unieux 76-42 et signe une troisième victoire pour talonner les équipes invaincues.