9 CTC Paris Sud Senart  11 pts 9 m
10 Reims 2 11 pts 9 m
11 Rombas 10 pts 9 m
12 St Andre Les Vergers 9 pts 9 m

Soissons, une des équipes du podium, a montré encore une fois quil fallait compter sur cette dernière dans cette poule. Le ton était donné d’entrée de jeu face à Rombas. Jérémie MISAT et son équipe avec un premier quart offensif 32-11 ainsi que le second 25-9, tout était dit à la pause 57-20. Les joueuses d’Emmanuelle MATHIEU ont été impuissantes dans l’agressivité du rebond. Ceux sont les locales qui gagnaient la partie 84-46

Dans les autres rencontres de la journée, Orly s’impose face à la CTC Paris Sud Senart 75-60 et garde son invincibilité, son dauphin, la CTC Paris Avenir n’a fait qu’une bouchée de Wasquehal 76-45 tout comme Neuville en Ferrain contre st André les Vergers 96-18. Aubervilliers gagne sa rencontre face à Nancy 48-35 et se retrouve à une victoire de son adversaire du jour. Reims reste toujours dans la zone rouge suite à sa défaite en déplacement face au COB Calais 70-52.

12 Besançon BC 9 pts 9 m

Cran Pringy commençait la rencontre dans une pire situation encaissant 10 points ce qui obligea au coach de demander un temps mort. De leur côté, les locales continuaient leur avance pour mener 36-19 à la pause. En seconde mi-temps, même si les visiteuses revenaient à 12 unités, ce fut juste une illusion. L’écart est bien présent et c’est US Wittenheim qui s’impose 66-43.

Les Bisontines, toujours sans la moindre victoire, voulaient essayer de résister face à une équipe classée première. Malheureusement, elles fussent dépassées par la vitesse, les duels et à la mi-temps, le score était important 18-37. Au retour des vestiaires, les deux équipes font jeu égal suite à un nombre important de perte de balles. Toujours 20 points d’écart 32-52 à l’entame du dernier acte, les Vertes accentuent par des tirs périphériques et s’imposent assez largement 70-47.

Dans les autres rencontres de la journée, JL Bourg continue son bon début de saison et s’impose en déplacement chez la CTC Nord Sundgau 61-44, Gerland Mouche également un des promu, gagne également à Ozon 53-45. Mirecourt, qui avec cette défaite face à CSL Dijonnais, 31-74, est dépassé par cette dernière.