9 ASPTT Nancy  17 pts 12 m
10 CTC Paris Sud Senart  15 pts 12 m
11 Rombas 14 pts 12 m
12 St Andre Les Vergers 12 pts 12 m

Les parisiennes du Paris Basket Avenir avaient repris la tête lors de la dernière journée de la phase aller et elles recommençaient cette phase retour par un déplacement difficile terre calaisienne. Une 1ère mi-temps équilibrée où les 2 équipes se rendent coup pour coup (17-19) puis (38-36) à la pause. Les locales, sous l’impulsion de Fanata SANOGO (29 points au total) maitrisaient le 3e quart-temps pour passer devant (58-55). Les espoirs calaisiennes terminaient le travail en dominant l’ultime quart (20-11) pour s’imposer 78-66.
Dans le même temps, les Orlysiennes avaient un déplacement délicat à Neuville-en-Ferrain.
Les visiteuses sont mieux rentrées dans la rencontre en dominant les débats en 1ère mi-temps (30-43).
Malgré un retour en fin de match des locales, Orly gagne 72-74. A noter le retour dans l’effectif local de Gaëtane MERLOT avec 8 points au compteur.
La phase retour s’annonce difficile pour Rombas et St André les Vergers avec des défaites face à Paris Sud  Senart et Aubervilliers qui elles redressent la barre avec le retour des blessées.

12 Besançon BC 13 pts 12 m

À l’exception de Chenove qui trébuche à domicile (43-52), la reprise du championnat a été bonne pour les équipes du haut de tableau qui se sont imposées surtout pour le leader en déplacement chez l’équipe réserve de la SIG. Furdenheim a réussi passer devant leur adversaire du jour dans les dernières minutes mais les 2 équipes sont restées proches au score toute la partie (35-33 à la pause). Wittenheim a pris son adversaire à la gorge (25-10) et ont conservé la même intensité dans la période suivante (50-22), et l’affaire était pliée 107-60 avec 26 points d’Aleena DOMINGO. En face, Cynthia ISOLA a réussi inscrire 24 points pour les bisontines.

Grace à sa victoire à l’extérieur à Lyon du plus petit écart, la réserve du CSL Dijon ajoute une victoire capitale dans sa course au maintien.