9. Voiron 2 26pts 18m
10. Lons-le-Saunier 25pts 18m
11. Aix-Venelles 19pts 18m
12. Charnay espoir 18pts 18m

Dans la Poule A de NF2, en fin d’après-midi le Charnay Basket Bourgogne sud recevait l’Amicale Lons le Saunier. Les partenaires de Iliona PREMILLIEUX (1 point) tenaient difficilement le choc en première période (22-30) pour se retrouver complètement décrocher à dix minutes du terme (28-46) et finalement perdre largement (32-60). Bonne opération pour les Jurassiennes qui s’éloignent de la zone de relégation.

En tête de classement, les Espoirs de Bourges recevaient les joueuses du SMUC. D’entrée de jeu les joueuses de Virgile ABEL prenaient le jeu à leur compte (16-7) après dix minutes de jeu, pour finalement voir leur avance se stabiliser à dix minutes de la fin du match (55-51). Finalement, les partenaires de Pauline ASTIER (12 points) l’emportaient (74-69).

Le B.B Cournon d’Auvergne recevait lui la réserve du Pays Voironnais B.C. La première mi-temps équilibrée voyait les deux équipes se séparer sur le score de (34-31) avant que les partenaires de Florianne DELORME (15 points) ne trouvent plus de solutions offensives et s’imposent (77-66).

Le CSL Dijonnais accueillait lui le Basket Métropole aux Venelles, les coéquipières de Rayven Denice BROOKS (17 points) mettaient les points sur les i dès le premier quart-temps (36-18) avant de gérer leurs efforts dans les trois derniers quart-temps et de l’emporter largement (82-56).

Martigues Sports recevait Montpellier dans un match pour les places d’honneur de la Poule A. Si le premier quart-temps était à l’avantage des joueuses de Christophe EXARTIER (7-19), les partenaires de Priscilla LOKOIKA (16 points) revenaient avant la pause (25-30). La deuxième mi-temps plus équilibrée permettait aux Montpelliéraines de l’emporter finalement (59-57).

Le dernier match de la soirée opposait l’AS Tullins Furres à l’Annemasse Basket Club. Équilibré lors du premier quart-temps (25-24), le match changeait de rythme quand les partenaires de Sonia AMMOR (8 points) prenaient l’ascendant (35-51) avant de rentrer aux vestiaires. Nouveau changement de configuration à la reprise puisque les joueuses d’Amir DINAR retrouvaient des velléités offensives pour finalement l’emporter (79-74) et ainsi postuler à une place d’honneur du classement.