1. Seattle 79% 11 V-3 D
2. Las Vegas 77% 10 V-3 D
3. Los Angeles 77% 10 V-3 D
4. Chicago 71% 10 V-4 D
5. Minnesota 69% 9 V-4 D
12. New York 8% 1 V-12 D

Les Sparks de Los Angeles ont remporté la victoire en prolongation face à Atlanta (95-85). Malgré une large domination de Los Angeles en première mi-temps, Atlanta a eu l’occasion d’inverser la tendance en prenant la tête de la rencontre jusqu’à la fin du dernier quart temps. Mais c’est sans compter le talent de Candace PARKER qui a permis de revenir au score dans les dix dernières secondes, ce qui a amené les équipes à une prolongation qui s’est terminée par la victoire de la franchise californienne. Chelsea GRAY a mis 20 points, Candace PARKER 17 points. À Atlanta, Glory JOHNSON enregistre 23 points.

Le second match opposant Washington à Dallas, s’est également achevé aux termes d’une prolongation. À ce titre, Dallas a vaincu Washington (92-101), grâce à cette période exceptionnelle (13-4). OGUNBOWALE y a marqué 24 points, distribué 9 passes et HARRISON 19 points. À Washington, HINES-ALLEN a marqué son record en carrière avec 35 points et pris 12 rebonds. Il s’agit d’une saison assez compliquée pour les championnes en titres qui se situent en bas du classement (10ème). Minnesota a gagné sa rencontre face à Phoenix (90-80). La mauvaise performance de TAURASI (3/12) a en partie participé à la défaite de son équipe.

Samedi, la rencontre tant attendue entre Seattle (1er) et Las Vegas (2ème) s’est terminée par la victoire des Aces (74-82), ce qui confirme l’idée d’une véritable compétition à la tête du classement. C’est la première fois de la saison que Seattle perd deux matchs consécutifs. A’ja WILSON a marqué 23 points et pris 14 rebonds. A Seattle, les 29 points de Breanna STEWART n’ont pas suffi à s’imposer en fin de rencontre.

Dans la même soirée, Indiana a perdu face à Chicago (76-87), et New York également face au Connecticut (65-82).

Dimanche, Atlanta a, contre toute attente, remporté le match face à Minnesota (78-75).  Los Angeles a gagné face à Dallas (81-84) et Phoenix a gagné sa rencontre in extremis face à Washington (88-87).