7. Ostrava 37% 8m
8. Trutnov 33% 6m
9. U19 Chance 11% 9m
10. Slovanka 0% 8m

Entre le Covid et l’Euroligue, seules 3 rencontres ont été disputées pour le compte de la 9ème journée. L’occasion pour le Hradec Kralové qui recevait la lanterne rouge de consolider sa place de dauphin. Sous l’impulsion de Pamela-Thérèse EFFANGOVA (13 points, 4 rebonds) les locales mettaient au pas leurs adversaires dès le premier quart-temps (2-14, 10′) malgré la résistance initiée par Petra MALIKOVA (17 points, 4 rebonds, 3 passes décisives) qui limité ainsi la casse avant la mi-temps (4829, 20′). En seconde mi-temps Simona FISEROVA (4 points, 7 rebonds, 3 passes décisives) et les siennes firent le nécessaire pour tenir leurs adversaires à distance et s’imposer aisément.

En allant vaincre les U19 Chance de Natalie HORSAKOVA (4 points, 9 rebonds, 4 passes décisives), Slovanka reste dans la course au podium grâce à l’efficacité du trio Kamila HOSKOVA (19 points, 10 rebonds), Natalie MIKLIKOVA (24 points, 4 rebonds) et Eliska MIRCOVA (19 points, 4 rebonds, 6 passes décisives).

Le Zabiny Brno de Natalie STOUPALOVA (19 points, 8 rebonds) s’est appuyé sur une bonne première mi-temps (46-37, 20′) pour s’offrir une victoire intéressante face à un concurrent direct au podium. Au retour des vestiaires le duo visiteur Tereza VORLOVA (31 points, 7 rebonds) et Michaela KREJZOVA (18 points, 4 rebonds, 3 passes décisives) a en effet tout tenté pour revenir au score mais ce fut bien Michaela VONDRACKOVA (16 points, 2 rebonds) et les siennes qui remportaient la victoire.