9. Roche Vendée – Espoirs 4pts 3m
10. Tarbes Espoirs 3pts 3m
11. Toulouse 3pts 3m
12. Montois 3pts 3m

Les Espoirs de la Roche Vendée se déplaçaient chez les Espoirs de Tarbes. Il n’y a pas eu un grand match de la part de ces deux équipes Espoirs, finalement la Roche Vendée domine ses adversaires en s’imposant 58 à 80 sur leur parquet.

ALPCM Nantes affrontait Bordeaux à domicile. Les Bordelaises ne se sont pas déplacées pour faire de la figuration, effectivement Irina CONSTANTIN (19 points) et ses coéquipières se sont imposées de 17 points à la fin du temps réglementaire (53 à 70).

Elan Chalossais était en déplacement à Anglet. Ce fut un match en deux mesures avec la première mi-temps 100% Chalossaises (14 à 30). Au retour des vestiaires Anglet montre un autre visage mais cela ne suffira pas malgré qu’elles remportent les deux derniers quart-temps (42 à 37). Elan Chalossais s’impose 56 à 67.

Bouaye se déplaçait au Stade Montois pour la troisième journée de NF2. Le match fut serré entre les deux équipes, Léonie MOREL (17 points) et ses coéquipières ont su imposer leur jeu dans les moments le plus important et terminent ce match avec la victoire à bout de bras sur le score de 49 à 54.

Brive la Gaillarde ne se fait pas surprendre face aux Espoirs de Basket Landes. Alors que les Espoirs de Basket Landes tentent de faire chuter leur adversaire devant leur public, Maimouna BA (26 points) et ses coéquipières gardent la tête haute et solide en s’imposant sur leur parquet (67 à 56).

Toulouse jouait contre Carmaux. Carmaux est venu s’imposer chez les toulousaines en installant son jeu et de la confiance durant quarante minutes ce qui leur a permis de remporter cette troisième journée de la poule B sur le score de 43 à 54.