9. Insep 4pts 4m
10. Furdenheim 3pts 3m
11. Trith 2pts 2m
12. Sainte Savine 2pts 2m

Alors que les joueuses de Laurent CHAMU ont débuté cette saison avec deux journées de retard, elles ont su très bien entrer dans la compétition. Le Havre affrontait à domicile Alençon. Les Havraises ont très bien commencé la partie en donnant le rythme du match (13-10), sans réaction des Alençonnaises les locales ont creusé l’écart (24 -22) et les deux équipes retrouvent les vestiaires avec un petit avantage pour le Havre (37 à 32). Dès le retour sur le terrain Mai Loni HENSON (24 points) et ses coéquipières ont gardé leur agressivité et ne se sont pas fait surprendre par leurs adversaires, elles remportent le troisième quart-temps de 16 points (26 à 10). Brenda Sika AGBLEMAGNON (13 points) et Alençon ont tenté de revenir durant le dernier quart-temps sans réussite et s’inclinent à l’extérieur 73 à 57.

Escaudain fait un sans-faute à domicile dans ce derby face à Trith. Les joueuses de Hamid ZAZOURI remportent leur deuxième succès à domicile sur le score de 68 à 57 face à leurs voisines du nord, Trith .

Ifs devait se rattraper devant leur public après leur défaite il y a 15 jours face à Sceaux, chose faite face à Franconville. Et dès la première mi-temps, les Ifoises ont dominé largement leur adversaire en s’imposant de 20 points à la pause (36 à 16). Sans réaction de Franconville après la pause, Morgan DEBROSSE pouvait s’appuyer sur son américaine Kendall COOPER (13 points) qui a permis à ses coéquipières de creuser à nouveau l’écart (16 à 11). Franconville réagi trop tard dans les dix dernières minutes et offre la victoire au CB Ifs sur le score de 67 à 45.

Les jeunes joueuses de l’Insep était en déplacement à Sannois St Gratien. Sannois a eu du mal face à cette jeune équipe, alors qu’elles débutent bien le match d’entrée de jeu (17 – 10, 10′), le deuxième quart-temps n’a pas été si facile face à la réaction de l’Insep qui a empêché ses adversaires de prendre trop d’avance avant la mi-temps (35-27). Nell ANGLOMA (15 points) et ses coéquipières reviennent des vestiaires avec la possibilité de passer devant au score et à la fin du troisième quart-temps l’Insep étaient à seulement 9 points (51 à 42). Mais Alice NAYO (23 points) et Sannois St Gratien ont dû attendre le dernier quart-temps pour voir leurs adversaires craquer physiquement et s’imposent 75 à 53 à domicile pour leur troisième victoire consécutive.

Furdenheim recevait l’équipe de Sceaux. Alors que d’entrée de jeu Tania PIERRE EMILIE (14 points) et Furdenheim débutent fort les dix premières minutes du match en prenant le dessus sur leur adversaire (19-16, 10′), la réaction de Sceaux fut radicale dès le deuxième quart-temps. Olga MAZNICHENKO (18 points) et ses coéquipières prennent une avance convenable (13 points) avant la pause (34 à 47). Sans réaction des Fufu , Sceaux poursuit et creuse l’écart (9-14) ce qui le met dans un confort avant les dix dernière minutes (43 à 61). Madou MBENGUE (18 points) et Sceaux ont su garder le match en mains durant les trente minutes et s’imposent à l’extérieur sur le score de 57 à 80.

Geispolsheim se déplaçait à Sainte Savine pour la 4ème journée de NF1. Sainte Savine n’a pas réussi à contrer la performance des Alsaciennes, dès le premier quart-temps Sainte Savine démarre avec un handicap de 6 points (14 à 20). Malgré la performance de Fatou DIENG (16 points) les locales n’ont pas réussi à réagir sur le deuxième quart-temps et retrouve les vestiaires avec un retard de 14 points (28 à 42).  Ndeye Thiama KAMARA (18 points) et les Alsaciennes ont su creuser l’écart au retour de la mi-temps (8-15) et démarrent le dernier quart-temps sur le score de (36 à 57). Geispolsheim garde le contrôle du match dans ces dix dernière minutes (21-26) et s’impose sur le terrain de Sainte Savine sur le score de 57 à 83.