9.  Tullins-Fures 4pts 4m
10. Aix en Provence 4pts 4m
11. Charnay – Espoirs 4pts 4m
12. Martigues 3pt 3m

Les Espoirs de Bourges rencontraient Lons Le Saunier à domicile. Alors que les Lédoniennes prennent le contrôle du match durant le premier quart-temps (8-17), les jeunes Berruyères réagissent dès le second quart – temps (23-16) et réduisent le score avant la pause à deux points (31-33). Dès leur retour sur le terrain Jess Mine ZODIA (19 points) et ses coéquipières remportent le troisième quart – temps et passent devant leur adversaire avant les dix dernières minutes (52 à 43). Sans réaction de Lons Le Saunier, les Espoirs de Bourges gagnent ce match sur le score de 74 à 62.

Les Espoirs de Charnay se déplaçaient à Dijon. Malheureusement les jeunes de Charnay n’ont pas eu la même chance que Bourges et s’incline à l’extérieur sur le score de 58 à 35.

Cournon remporte facilement son match face aux Espoirs de Montpellier. Les Cournonnaises gagnent facilement la première mi-temps (39 à 19). Sans réaction après la pause de Montpellier, Frédlaine VERRIER (20 points) et ces coéquipières continuent à imposer leur jeu et s’imposent logiquement à domicile sur le score de 78 à 45)

Marseille recevait Martigues. Alors que les deux équipes font jeu égal durant les vingt premières minutes (23-23), Carla BLATRIE (22 points) et les Marseillaises creusent un véritable écart durant le troisième quart – temps (22 à 6). Martigues n’arrive pas à contrer le jeu de son adversaire et s’incline 69 à 45.

Annemasse recevait Aix en Provence. Alors que les deux équipes était au coude à coude (32-30), les locales rentre au vestiaire avec une légère avance de deux points. Nahla AYTYAHYA (14 points) et ses coéquipières parviennent à creuser l’écart durant le troisième quart – temps (57 à 43), Aix en Provence subi a nouveau et s’incline à la fin du temps réglementaire sur le score de 76 à 61

Tullins Tures rend le match difficile à Voiron. Difficilement les Voironnaises menées par Caroline TUAMPENS (20 points) parviennent à prendre l’avantage avant la pause (35 à 31). Tullins Tures revient sur le terrain avec l’envie de réduire le score, malheureusement cela n’aura pas suffi et Voiron s’offre une victoire sur le score de 71 à 63.