9.  Elan Chalossais 6pts 4m
10. Toulouse 4pts 4m
11. Tarbes Espoirs  4pts 4m
12. Montois 4pts 4m

Bordeaux sans pitié face aux Espoirs de Tarbes. Alors que sur le début du match et les vingt premières minutes, les Espoirs de Tarbes ont réussi à tenir l’intensité du match (43 à 30), les jeunes Tarbaises craquent littéralement en deuxième mi-temps face à Héloise HILLAIRET (21 points) et les Bordelaises qui dominent le match durant 40 minutes et s’imposent largement sur le score de 100 à 64.

ALPC Nantes était en déplacement à  Chalossais. Grâce à la première mi-temps (27 – 34), les coéquipières de Aude LECLERC (21 points) parviennent à remporter le match. Effectivement au retour des vestiaires, les deux équipes font jeu égal (12 à 12) et les joueuses de l’Elan Chalossais gagnent le dernier quart – temps (14 à 7) face aux Nantaises qui finissent par remporter le match sur le score de 57 à 62.

Bouayes recevait l’équipe de Anglet. Anglet a pris la main sur le match et remporte les vingt premières minutes de 10 points (18 à 28). Alors que les Nantaises reviennent plus que déterminées après la pause (15-9) cela ne suffira pas pour surprendre leurs adversaires et finalement, elles s’inclinent à la fin du temps réglementaire (41 à 54)

Les Espoirs de Basket Landes surprennent Montois. Et d’entrée de jeu les Landaises imposent leur jeu et le rythme du match (27 à 12), pensant voir une réaction de leur adversaires les jeunes espoirs gardent la tête sur les épaules et déroulent leur jeu facilement. Cela leur permet de prendre une belle avance à la mi-temps (52 à 22). La deuxième mi-temps fut répétitive et Basket Landes s’imposent largement sur le score de 98 à 42.

Carmaux affrontait Brive la Gaillarde à domicile. Alors que le premier quart – temps fut serré (13-12), les Carmausines prennent une légère avance durant cette première mi-temps (35 à 24). Kelly CHASSE (16 points) et Brive la Gaillarde ressortent du vestiaire avec un tout autre mental et surprennent leurs adversaires durant le troisième quart – temps en s’imposant de 16 points (8 à 24). Les Brivistes débutent les dix dernières minutes en étant devant (43-48) et garderont cette avance en s’imposant sur le score de 53 à 63 à la fin du temps réglementaire.

Les Espoirs de la Roche Vendée surprennent Toulouse. Dès les premières minutes, les Espoirs de la Roche Vendée prennent le dessus et s’imposent 25 à 12. Les Toulousaines réagissent et réduisent l’écart à la pause (38-31). Palmire MBU (18 points) et ses jeunes coéquipières reprennent le match en mains durant les vingt dernières minutes et s’imposent à domicile sur le score de 82 à 57.